8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, приезжай в Крым , и вообще переезжай сюда. Я тут краем глаза видел, вы про диету говорите. Не надо тебе диету! А надо бараньего шашлычка месяца три поесть с красным вином крымским ! Очень полезно, говорю тебе!
Если только отдохнуть ненадолго. Но не в этом году точно. А переезжать однозначно нет... Есть..не хочу!ни в коем случае. Тем более мясо,шашлык..

Самая лучшая метеослужба для Крыма - это Крымская метеостанция. Тут из-за гор много локальных нюансов, и на местах их знают лучше
Ну то для Крыма... Я ж Мск смотрю...

Если только отдохнуть ненадолго. Но не в этом году точно. А переезжать однозначно нет... Есть..не хочу!ни в коем случае. Тем более мясо,шашлык..
Ну что ж поделаешь. Всегда рады. Лучше не в Ялту, - там шумно и непомерно дорого. Вот Гурзуф или Коктебель, а то Судак - получше , мне кажется. Потише, чем в Ялте, природа и местные достопримечательности.

И что ? Передумал?
У меня ноги чуть не отвалились в этом Гурзуфе.. я никогда столько не лазил по косогорам..пока с моря идешь, весь вспотел опять, извиняюсь за подробности. Это не мой отдых..

А я бы с удовольствием переехала) У меня бабушка с папой там жили почти 10 лет - но ему климат не подошел. Сначала голова кружилась, потом кровь носом пошла, потом обмороки начались. Врачи сказали увозить, иначе не выживет. А по мне - идеально) Ни акклиматизации, ничего) Кайф!

Лучше не в Ялту, - там шумно и непомерно дорого.
В Ялту на денек хорошо) Там на набережной классные кафешки - пива попить, на яхты посмотреть. И игры всякие тут же, на берегу. Я до темна там гуляла)) Но тогда еще цены смешные были.

Смотря что нужно...напишите прилагательное, которое подходит к вашему отдыху, а я отвечу, какая часть Крыма для него

У меня ноги чуть не отвалились в этом Гурзуфе.. я никогда столько не лазил по косогорам..пока с моря идешь, весь вспотел опять, извиняюсь за подробности
Насчет вспотел - я в Севасе так же с моря по обрыву каждый раз к отелю заползала) Зато народу мало - практически никого, чайки почти ручные, ракушек море)

Насчет вспотел - я в Севасе так же с моря по обрыву каждый раз к отелю заползала) Зато народу мало - практически никого, чайки почти ручные, ракушек море)
А где там у нас обрывы?

Ну что ж поделаешь. Всегда рады. Лучше не в Ялту, - там шумно и непомерно дорого. Вот Гурзуф или Коктебель, а то Судак - получше , мне кажется. Потише, чем в Ялте, природа и местные достопримечательности.
Спасибо!:-) может,как-нибудь...но возможности нет,и не предвидится

А где там у нас обрывы?
Я тебе даже не назову место сейчас - нас с поезда на такси встретили и увезли. Могу рассказать приметы. Там маяк виден справа. И ближе - замок. Мне рассказывали - его вроде за 8 млн тогда продавали. Попробую фото нарыть.

Я тебе даже не назову место сейчас - нас с поезда на такси встретили и увезли. Могу рассказать приметы. Там маяк виден справа. И ближе - замок. Мне рассказывали - его вроде за 8 млн тогда продавали. Попробую фото нарыть.
Ну это Казачка или Фиолент, там обрыв, а потом все ровно. А в Гурзуфе город стоит на косогоре. Косогор начинается от пляжа и идет до настоящих Гор

Ну это Казачка или Фиолент, там обрыв, а потом все ровно. А в Гурзуфе город стоит на косогоре. Косогор начинается от пляжа и идет до настоящих Гор
Вот фото. Я как раз с обрыва делала. Там внизу маленькие человечки видны.
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу