Tayga
** -* -* *-
Вот видишь - и голодная не будешь, и калорий минимум))Ну вот кстати йогуртовые заправки прикольные, вкусно) Это я люблю, тоже как вариант можно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь - и голодная не будешь, и калорий минимум))Ну вот кстати йогуртовые заправки прикольные, вкусно) Это я люблю, тоже как вариант можно))
Ага)) У меня сестра вообще крутые диетические заправки делает, у нее всякие бальзамические соусы, еще что-то там есть, всего по чуть-чуть добавляет в салат и получается очень вкусно)))Вот видишь - и голодная не будешь, и калорий минимум))
Я раньше увлекалась, когда на Дюкане была. И торты диетические пекла без сахара и муки, и пирожные, и соусы разные... Сейчас йогурта хватает. Чеснок с зеленью добавила - одна заправка, горчицу - соевый соус - другая. Чуть стевии - в творог кладу))Ага)) У меня сестра вообще крутые диетические заправки делает, у нее всякие бальзамические соусы, еще что-то там есть, всего по чуть-чуть добавляет в салат и получается очень вкусно)))
Да да, то что пишешь тоже быстро и вкусно и низкокаларийно)Я раньше увлекалась, когда на Дюкане была. И торты диетические пекла без сахара и муки, и пирожные, и соусы разные... Сейчас йогурта хватает. Чеснок с зеленью добавила - одна заправка, горчицу - соевый соус - другая. Чуть стевии - в творог кладу))
Ни фига ты крутая!!!! Вот это да, молодец!!!Конечно) Тем более все под рукой) Укроп-петрушку -салат я в этом году выращиваю на балконе. Посмотреть вложение 195162 Йогурт сама делаю)
Да ладно тебе - крутая. Впервые в жизни что-то в голову брякнуло)))Ни фига ты крутая!!!! Вот это да, молодец!!!
А йогурт делаешь в мультиварке?
Ну все равно круто, взяла да посадила, а чего нет то?)))Да ладно тебе - крутая. Впервые в жизни что-то в голову брякнуло)))
Йогурт - да, в мультиварке. Из молока 1%-1,5%

Сделай конечно) Мне подруги говорили, что мол я с мультей побалуюсь и заброшу. Ага, щаз! Те же манты на пару, рыбу, котлеты, капусту - картошку тушеную или рагу - только в ней. Плюс офигенно получается выпечка. Следить не надо, все равномерно пропекается и ничего не пригорает) А йогурт обычно на ночь ставлю.Ну все равно круто, взяла да посадила, а чего нет то?)))
Я все планировала сама делать так руки и не дошли... сестра делала, давала пробовать получается вкусно. Надо тоже попробовать что ли когда нибудь. Я вообще люблю мультиварку, очень удобно в ней готовить. Покидал всего, она приготовила и стоять у плиты не надо![]()
Манты не готовила, не умею((( Всякие рагу - это да, вкусно и легко готовить. И выпечку ничего толком в ней не делала((( Хотя столько рецептов легких нашла в инете((( Я люблю еще каши в ней делать! Особенно на ночь залил - утром кашка горячая уже)))Сделай конечно) Мне подруги говорили, что мол я с мультей побалуюсь и заброшу. Ага, щаз! Те же манты на пару, рыбу, котлеты, капусту - картошку тушеную или рагу - только в ней. Плюс офигенно получается выпечка. Следить не надо, все равномерно пропекается и ничего не пригорает) А йогурт обычно на ночь ставлю.
Рецепт мант я в инете нарыла, как только купили мультиварку) Очень их люблю) Кстати - плов еще часто в ней готовлю. А с выпечкой все просто - всякие заливные пироги с капустой или шарлотку раньше через день пекла. Сейчас пока не похудею - не рискую)Манты не готовила, не умею((( Всякие рагу - это да, вкусно и легко готовить. И выпечку ничего толком в ней не делала((( Хотя столько рецептов легких нашла в инете((( Я люблю еще каши в ней делать! Особенно на ночь залил - утром кашка горячая уже)))
Ну то есть тесто на манты тоже сама делаешь??Рецепт мант я в инете нарыла, как только купили мультиварку) Очень их люблю) Кстати - плов еще часто в ней готовлю. А с выпечкой все просто - всякие заливные пироги с капустой или шарлотку раньше через день пекла. Сейчас пока не похудею - не рискую)
Давай)) возвращайся вечером)))Ну все, мне пора за дела... А то блин вечер скоро - а у меня из списка запланированных дел только магазин вычеркнут)))
Посмотри в интернете рецепт теста на минералке. Сама раньше не делала - у мамы в хлебопечке замешивала, замораживала и дома хранила. А от теста на минералке я в полном офиге и восторге))Ну то есть тесто на манты тоже сама делаешь??
Просто я не очень люблю с тестом возиться((( может конечно с возрастом полюблю, но сейчас как то не мое это...
Хм, что то новое, не слышала про такое. Посмотрю обязательно.Посмотри в интернете рецепт теста на минералке. Сама раньше не делала - у мамы в хлебопечке замешивала, замораживала и дома хранила. А от теста на минералке я в полном офиге и восторге))
У меня тоже постоянно звания меняются...Не понимаю... За что дают звания? Я как-то уже через два сразу перепрыгивала, теперь снова перескочила... Пророк почему-то.. Ниче не понимаю...