8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и в рамочке какой-то аватарка, когда на нее нажимаешь :D Блин, фокусы))))

Ну ты реально молодец или тебя прет:rofl::rofl::rofl:
Огурчики вообще обожаю)) Это моя болезнь - соленое!!
Да сама в шоке :rofl: А мне вчера друзья приперли арбуз, килограмм 6 огурцов и большой пакет редиски))) Где-то надыбали халяву)) Вот я и не знала, что со всем этим добром делать) Пришлось интернет шерстить) Маринованные я не оч, а вот солененькие - супер! Лишь бы не испортить..))))

У меня тоже постоянно звания меняются...:spin:
И тоже перескакивают? Я сейчас должна быть Ветеран, и оповещение пришло, что присвоено звание Ветеран. А я Пророк. Короче - ничче не понимаю.

Девочки - мальчики! Вопрос на засыпку: в какую игру вы бы хотели поиграть в игровой? (игру, поиграть, игровой... ППЦ). Напишите пожалуйста! Завтра запускается новая - может есть пожелания? :kiss:

И тоже перескакивают? Я сейчас должна быть Ветеран, и оповещение пришло, что присвоено звание Ветеран. А я Пророк. Короче - ничче не понимаю.
Да у меня тоже скачет туда сюда, так что я даже уже не заморачиваюсь кто я там)))

Девочки - мальчики! Вопрос на засыпку: в какую игру вы бы хотели поиграть в игровой? (игру, поиграть, игровой... ППЦ). Напишите пожалуйста! Завтра запускается новая - может есть пожелания? :kiss:
А из чего можно было бы выбрать?) вот стихи точно не мое..(((

В других стодневках можно глянуть, в болталке тоже игр много)
Я конечно не все почитала там, но мне понравилась где из последнего слова из каждой буквы создаешь предложение. Не знаю короче как это объяснить:spin:

Что то Натали нашей не видать...Выходные правда начались, все наверное отдыхают или по делам...

Я конечно не все почитала там, но мне понравилась где из последнего слова из каждой буквы создаешь предложение. Не знаю короче как это объяснить:spin:
Это называется РАСШИФРОВКА.
Правила можно в Болтологии посмотреть.

Я поняла о чем ты)) Ок)

Вот. Чтобы все поняли
Смысл такой:
нужно расшифровать слово в предложенном так, чтобы начальные буквы ему соответствовали. Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. и главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое но со временем будут просто супер расшифровки! Часто эта игра превращается в сочинительство целогорассказа.
трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются.
ВАЖНО! Запрещен даблпостинг (два и болеесообщения подряд от одного участника)
Очень хочется чтобы оставался смысл впредложении.

Вот. Чтобы все поняли
Смысл такой:
нужно расшифровать слово в предложенном так, чтобы начальные буквы ему соответствовали. Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. и главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое но со временем будут просто супер расшифровки! Часто эта игра превращается в сочинительство целогорассказа.
трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются.
ВАЖНО! Запрещен даблпостинг (два и болеесообщения подряд от одного участника)
Очень хочется чтобы оставался смысл впредложении.
:kiss: Спасибо!)))

03.gif

Что у вас сегодня по плану?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу