8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего тут думать, импровизация - это же быстро)))) ну, вот чтобы ты хотела узнать об остальных участниках команды?)))
На сколько они поправились, когда бросили курить :D:D У кого что болит, как говорится...))

А твои кг результат жора?)))
Ага. Ела все, что не шевелится - лишь бы бросить. Понимала конечно, что наберу - но бросить было важнее. Решила - лопать, пока тяга к никотину не пройдет, а потом уже худеть)) А ты набирала?

Ага. Ела все, что не шевелится - лишь бы бросить. Понимала конечно, что наберу - но бросить было важнее. Решила - лопать, пока тяга к никотину не пройдет, а потом уже худеть)) А ты набирала?
Только когда в первый раз бросала. А потом хоть тресни, ни грамма не удаётся прибавить.

Только когда в первый раз бросала. А потом хоть тресни, ни грамма не удаётся прибавить.
Я как раз первый раз бросаю. Но предупрежден - значит вооружен) Сильно не расслабилась. 5 кг плюсанула, один уже убрала.
Ни грамма не удается прибавить? Такое бывает? Пойду порыдаю в уголке... :cry::D

Я как раз первый раз бросаю. Но предупрежден - значит вооружен) Сильно не расслабилась. 5 кг плюсанула, один уже убрала.
Ни грамма не удается прибавить? Такое бывает? Пойду порыдаю в уголке... :cry::D
Мне так совсем обращаться надо, учитывая, что основной мотивацией был набор веса)))

Мне так совсем обращаться надо, учитывая, что основной мотивацией был набор веса)))
2,5 года назад на Diets.ru зарегистрировалась. Хороший сайт по весу . Ты не была? Там есть программы для набора веса. Я правда туда не заглядывала, но может найдешь для себя что-то?

Я 2,5 года назад на Diets.ru зарегистрировалась. Ты не была? Там есть программы для набора веса. Я правда туда не заглядывала, но может найдешь для себя что-то?
Спасибо, загляну.

Спасибо, загляну.
Я в смысле в программы по набору веса не заглядывала, а так там, на сайте, на 23 кг похудела.
Пойду, прогуляюсь)) Вернее - подкачаю ноги и сожгу хоть немного калорий :D

Всем всем привет!:dance:
Всем хороших и продуктивных выходных)))) :bounce::bounce::bounce:
Я сейчас буду паковать вещи и перебираться на две недели к сестре))):running:

Там лето жарче?)))
Нет, лето такое же, она живет в 10 минут от меня)))
Они с мужем и ребенком улетели на море, дома остались две собачки, которых нужно кормить, поить и гулять с ними)) вот я и буду их мамкой на две недели))) а потом сама улечу на море через две недели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу