8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может наоборот - конкретизируем, и останется место для своего варианта. Заодно будет о чем поболтать в ветке. Если так, из разделов берем то, что популярнее. Ну например так:

Печенье
Конфеты
Котлеты (больше для смеха конечно)
Семечки
Орехи
Рыба
Мороженое
Сухофрукты
Свежие фрукты
Имбирь
Кукурузные палочки
Свой вариант (озвучьте)
мне кажется,вполне:-)

тааак...пора включать мантру-"я не хочу есть.я не хочу есть.не жрать,не жрать,не жрать..оумг.."
Включай скорее как-нибудь, потом меня научишь))) А то мне уже поздно - желудок орет матершинно и рычит)))

тааак...пора включать мантру-"я не хочу есть.я не хочу есть.не жрать,не жрать,не жрать..оумг.."
images.webp

я вообще сегодня много съела... Штук шесть хлебцов ржаный,три квадратика горького шоколада,яблоки. Одну баранку.кусочек козинаков.и залила отруби одним половником окрошки(к счастью,без колбасы).

я вообще сегодня много съела... Штук шесть хлебцов ржаный,три квадратика горького шоколада,яблоки. Одну баранку.кусочек козинаков.и залила отруби одним половником окрошки(к счастью,без колбасы).
Ага, давай-давай... Лишай команду помощника рефери. Пусть она слюной подавится...)))

А вот Зожикам повезло, у них в команде есть свой диетолог
Вот точно повезло... Он бы уже Натку лишил права голоса - ночами всуе крамольные вкусняшки поминает. Ужс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу