8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нравится не берите
Я не о том, нравится, просто я ни линейку, ни эту надпись поставить не могу, они остаются ссылками:( Может надо как-то по-особому их разграничивать эти ссылки?

[QUOTE="AlexRsk,
Вот, а теперь как воткнуть счетчик некурения? и где вы такие счетчики берете, что считают количество невыкуренных сигарет и т.п.?

Я не о том, нравится, просто я ни линейку, ни эту надпись поставить не могу, они остаются ссылками:( Может надо как-то по-особому их разграничивать эти ссылки?
Понял.
Вам нужно зайти в редактирование подписи и нажать кнопку "Изображение", появится окошко. И туда вставляете ссылку

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
друг -
один
и враг -
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей -
жила...
Человеку надо мало:
после грома -
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь -
одну.
И смерть -
одну.
Утром свежую газету -
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И - межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности,-
немного.
Это, в общем-то,-
пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы кто-то дома
ждал.
(Роберт Рождественский)

Всем привет! Я чего-то совсем напортачила со своей подписью :(
Линейка ссылкой так и остается...
Тоня, что у тебя не получается? Сделать счетчик? Линейка нашей команды у тебя видна, все хорошо.

Поделюсь)) в сети нарыла))
остров.webp
Это про нас__ с учетом времени проведения марафона))

Правда побеги у нас происходят из реабилитационного лагеря)) :running:к концу смены могут остаться директор и парочка вожатых))) :ku:
:rofl::rofl::rofl: Это точно)) просто у нас нет жесткой охраны, вот и сбегают))) Надо предложить организаторам, что бы завели охрану на следующие стодневки))

фух...я дома.практически сразу к вам. Сегодня об работе мы....мыли окна! Устала сильно. Особенно если учесть,что сегодня ночью спала всего три часа. Как у кого дела?:-)

фух...я дома.практически сразу к вам. Сегодня об работе мы....мыли окна! Устала сильно. Особенно если учесть,что сегодня ночью спала всего три часа. Как у кого дела?:)
Какая умница!
Я вся в работе все еще...Перед отпуском нужно все успеть...:spin::spin::spin:голова уже кругом:spin:

Drozdylka, Кать, насколько я помню ты в отпуск в Крым собираешься? Расскажи куда именно? У меня вроде вдали слабо засветился отпуск..в Крыму не была никода..изучаю этот вопрос..

Drozdylka, Кать, насколько я помню ты в отпуск в Крым собираешься? Расскажи куда именно? У меня вроде вдали слабо засветился отпуск..в Крыму не была никода..изучаю этот вопрос..
Я еду в Николаевку. Можешь забить в инете посмотреть, почитать. У нас гостинный двор, много номеров, рядом с морем. Еще в 2008 году была в Гурзуфе, там красиво очень)))

Я еду в Николаевку. Можешь забить в инете посмотреть, почитать. У нас гостинный двор, много номеров, рядом с морем. Еще в 2008 году была в Гурзуфе, там красиво очень)))
Пасиб)) щас почитаю)

Пасиб)) щас почитаю)
Если будет интересно, то потом напишу куда я еду точно. А в субботу могу и фотки прислать когда уже там буду :)
У нас будут дети, так что скромный вариант, у меня сестра на месяц же. Две недели уже там и вот мы с подругами прилетим на две недели.

Если будет интересно, то потом напишу куда я еду точно. А в субботу могу и фотки прислать когда уже там буду :)
У нас будут дети, так что скромный вариант, у меня сестра на месяц же. Две недели уже там и вот мы с подругами прилетим на две недели.
Конечно интересно..и фотки жду..я с сыном вдвоем собираюсь, дней на 10 - 14

Всем привет!:wavespin:
Меня зовут Ана Банана. И я не курю.:nah_disagree:
Пришла к вам за помощью. Когда-то мы создали группу от форума в вайбере и общались там, но со временем мы все утихли , но сегодня постучалась участница форума @Lilly51 . Она сорвалась в марте, но на днях узнала о беременности, но справиться самостоятельно с зависимостью не может. Муж ее не поддерживает. На форум сейчас зайти тоже не может,так как там,где она сейчас нет 3G интернета и максимум у нее тянет на вайбер и в контакте. Я прошу всех,кому не безразлична судьба этой девушки и малыша,которого она носит. Помогите словом ,поддержите ее в контакте. Спасибо,что уделили мне время. Я очень надеюсь,что вы откликнетесь.:wub:
ЕЕ СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ:
https://vk.com/lilly_lollipop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу