antonina_
Гуру
Я не о том, нравится, просто я ни линейку, ни эту надпись поставить не могу, они остаются ссылкамиНе нравится не берите
Может надо как-то по-особому их разграничивать эти ссылки?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не о том, нравится, просто я ни линейку, ни эту надпись поставить не могу, они остаются ссылкамиНе нравится не берите
Может надо как-то по-особому их разграничивать эти ссылки?Понял.Я не о том, нравится, просто я ни линейку, ни эту надпись поставить не могу, они остаются ссылкамиМожет надо как-то по-особому их разграничивать эти ссылки?

Тоня, что у тебя не получается? Сделать счетчик? Линейка нашей команды у тебя видна, все хорошо.Всем привет! Я чего-то совсем напортачила со своей подписью
Линейка ссылкой так и остается...
Шикарно! Точно про нас прямоПоделюсь)) в сети нарыла))
Посмотреть вложение 200838 Это про нас__ с учетом времени проведения марафона))

Правда побеги у нас происходят из реабилитационного лагеря))Шикарно! Точно про нас прямо![]()
к концу смены могут остаться директор и парочка вожатых))) 
Правда побеги у нас происходят из реабилитационного лагеря))к концу смены могут остаться директор и парочка вожатых)))
![]()

Это точно)) просто у нас нет жесткой охраны, вот и сбегают))) Надо предложить организаторам, что бы завели охрану на следующие стодневки))
Какая умница!фух...я дома.практически сразу к вам. Сегодня об работе мы....мыли окна! Устала сильно. Особенно если учесть,что сегодня ночью спала всего три часа. Как у кого дела?![]()

голова уже кругом
Я еду в Николаевку. Можешь забить в инете посмотреть, почитать. У нас гостинный двор, много номеров, рядом с морем. Еще в 2008 году была в Гурзуфе, там красиво очень)))Drozdylka, Кать, насколько я помню ты в отпуск в Крым собираешься? Расскажи куда именно? У меня вроде вдали слабо засветился отпуск..в Крыму не была никода..изучаю этот вопрос..
Пасиб)) щас почитаю)Я еду в Николаевку. Можешь забить в инете посмотреть, почитать. У нас гостинный двор, много номеров, рядом с морем. Еще в 2008 году была в Гурзуфе, там красиво очень)))
Если будет интересно, то потом напишу куда я еду точно. А в субботу могу и фотки прислать когда уже там будуПасиб)) щас почитаю)

Конечно интересно..и фотки жду..я с сыном вдвоем собираюсь, дней на 10 - 14Если будет интересно, то потом напишу куда я еду точно. А в субботу могу и фотки прислать когда уже там буду
У нас будут дети, так что скромный вариант, у меня сестра на месяц же. Две недели уже там и вот мы с подругами прилетим на две недели.