ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.404
- Лет курения
- 30
так тебя покормить что ли?Крутяк, не зря бегала) Половину съела тогда) что ты там еще несешь? А то @_Лика красиво потолстеть еще надо)
Spoiler
Посмотреть вложение 2037341
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так тебя покормить что ли?Крутяк, не зря бегала) Половину съела тогда) что ты там еще несешь? А то @_Лика красиво потолстеть еще надо)
Spoiler
Посмотреть вложение 2037341
виртуально ЯПотолстелКстати, тема же. Я к вам завтра снова приду)) Наелась вкусняшек на ночь и наверное даже не потолстела. Проверю с утра )
Я на сегодня уже full) завтра за вкусняшками приду снова)так тебя покормить что ли?
ОКЯ на сегодня уже full) завтра за вкусняшками приду снова)
Спи давай, а то шаман потом наш в шатер не залезет...так тебя покормить что ли?
А у меня мед свежий-при-свежий и вкусный-при-вкусный. И никто его не любит в семье, я по ходу одна все сьем. Завтра через фотку угощу хоть тебя)
Это будет очень мило с твоей стороны)А у меня мед свежий-при-свежий и вкусный-при-вкусный. И никто его не любит в семье, я по ходу одна все сьем. Завтра через фотку угощу хоть тебя)
А Я ТО ВОТ ДА.А у меня мед свежий-при-свежий и вкусный-при-вкусный. И никто его не любит в семье, я по ходу одна все сьем. Завтра через фотку угощу хоть тебя)
А Я ТО ВОТ ДА.
и мне тоже.
все.
сплю.

Ладно, пошла за зарядкой как раз и не смогла заставлять ждать 2х человек. Помогайте есть, @ppaolo2017 и @Sashshka, а то я одна за 2 дня недостаточно продвинулась ?А Я ТО ВОТ ДА.
и мне тоже.
все.
сплю.
Готово...спсНаучите кто-нибудь делать красивые и вкусные сырники, плиз, если кто умеет.
Очень хочется 3 день по-моему. Думаю это к тому, что нужно попробывать их создать)
Ладно, пошла за зарядкой как раз и не смогла заставлять ждать 2х человек. Помогайте есть, @ppaolo2017 и @Sashshka, а то я одна за 2 дня недостаточно продвинулась ?
Посмотреть вложение 2037354
Урааа.Чехова одолели!!!? Правда "Даму с собачкой " читаешь?? Я тоже хотела. Но захотела Куприна теперь почитать.Прочел я наконец этого Чехова....точнее дослушал...не пришла мне любовь к классической литературе с возрастом) Но! Начал слушать Даму с собачкой) Там вообще треш...люовь, измена...ух...аш мурашки по спине...
Даму уже прочел...Урааа.Чехова одолели!!!? Правда "Даму с собачкой " читаешь?? Я тоже хотела. Но захотела Куприна теперь почитать.
@ppaolo2017 , прости, но кажется ты все проспал ))Готово...спсПосмотреть вложение 2037355
Ничего страшного...мы подождем)))@ppaolo2017 , прости, но кажется ты все проспал ))
Я только на 8 главе (на английском он дольше идет немножко, чем зашел бы на русском ?)
А я уже нашла, рейтинг хороший. Не понравилась дама или собачка?Больше Чехова не буду читать ...не интересно...
Однако...Готово...спсПосмотреть вложение 2037355
А нам?А нам завтра ждать, что Паша покушать принесет )Однако...А нам?