- Реакции
- 97.645
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вотъ.
у нас свой клуб и своя классика.Посмотреть вложение 2037661

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотъ.
у нас свой клуб и своя классика.Посмотреть вложение 2037661

записки молодого врача?Кому как...мне и Булгаков не очень...в студенческие годы Мастера и Маргариту прочел разок и остановился, а в группе ребята по 100 раз перечитывали этого Булгакова...
ну это суперЗато мне Дюма зашел очень...
Посмотрела видео ? Всё, покупаю ягоды. Тоже теперь хочу такой пирог.Я считала бжу по рецепту. На 100 гр 250 калорий. У меня 2 куска + сгущенка и кофеТолько у меня сковородка меньше и тесто немного оставляю. Добавлять можно любые ягоды. И с маком тоже делала, быстро и просто
Я не смогла дочитать. Много знаю людей, которые перечитывают каждый год ?.Кому как...мне и Булгаков не очень...в студенческие годы Мастера и Маргариту прочел разок и остановился, а в группе ребята по 100 раз перечитывали этого Булгакова...
Собачье сердце - фильм смотрел) Почти наизусть знаю...Шмондер больше всех нравится там со своей барышнейзаписки молодого врача?
собачье сердце?
морфий?

Ждем...пока ковер пропылесосим...Посмотрела видео ? Всё, покупаю ягоды. Тоже теперь хочу такой пирог.
Тогда еще все работалоЧую Ирочка неспроста мне этого Куприна порекомендовала прочесть)

фильм хорошСобачье сердце - фильм смотрел) Почти наизусть знаю...Шмондер больше всех нравится там со своей барышней![]()
как это связано?Тогда еще все работало![]()
тссссс.как это связано?
Каюсь, все перечитываю. И Булгакова, и Чехова, и ДюмаЯ не смогла дочитать. Много знаю людей, которые перечитывают каждый год ?.

Это же здорово, когда нравится. ? Я перечитываю Пехова, Гжендовича, ну и Аберкромби ?Каюсь, все перечитываю. И Булгакова, и Чехова, и Дюма![]()
аж вспотел на фамилияхЭто же здорово, когда нравится. ? Я перечитываю Пехова, Гжендовича, ну и Аберкромби ?
Еще Глена Кука)))аж вспотел на фамилиях
Пехов мне зашел на ура...произвел впечатление...аж вспотел на фамилиях
Ты еще Страж не читал )))Пехов мне зашел на ура...произвел впечатление...