8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как форум затягивает, ужас, надо, пока ребёнок спит, что нибудь поделать, а то вообще и супер фигура не поможет!

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
огурцы маринованные и соленые,томаты маринованные и иногда для себя солю как бочковые)),перец в томате,баклажаны с черносливом,баклажаны в томате,обязательно томатный сок и сок для борща...еще кабачки как огурцы)... варенья,компоты зависит от того что созрело в этом году,уже пару лет толком не было абрикос((
Вика, ты хочешь, чтобы я слюной захлебнулся?
1851_9696.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нееееееееее,не хочу
вот блин...
опять жалею,что через монитор передавать ничего нельзя :unsure:
А представь, если через монитор можно было передать?! Это же сколько народу слюной давилось бы:eek:

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Gentlemen,я видела,на следующей неделеПосмотреть вложение 194014 и к тебе пройдёт лето!!!!!!
Да, у нас позавчера начался ледоход на Енисее, вчера лёд уже прошел. Завтра, послезавтра в городе появятся овощи- фрукты по приемлемым ценам. Сразу за ледоходом идут баржи, они уже стоят под разгрузкой.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, у нас позавчера начался ледоход на Енисее, вчера лёд уже прошел. Завтра, послезавтра в городе появятся овощи- фрукты по приемлемым ценам. Сразу за ледоходом идут баржи, они уже стоят под разгрузкой.
Ну воооот!!!Движуха началась!!!!!А то я уже хотела прикольнуться:
EF2gI2xCyHI.jpg

Теперь сам же знаешь,главное успеть насладиться летом!!!!Вдохнуть то мы теперь его вдохнем, полной грудью!!!!

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Теперь сам же знаешь,главное успеть насладиться летом!!!!Вдохнуть то мы теперь его вдохнем, полной грудью!!!!
Успею и насладиться и вдохнуть. Сейчас у меня реально больше времени и сил.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А как фильм,понравился ?
Про фильм. Понравился. Актеры сыграли хорошо. Хотя мне тяжело воспринимать "Гермиону" (Гарри Поттер) взрослой женщиной...Но я хотела посмотреть фильм ....ну...чтоб было над чем подумать...психологический триллер...или как "Неприкасаемые"...Этот для меня тяжеловат.(как будто про канцлагерь ...)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А у меня сложилось впечатление,что ты Анечка последнее время меня игноришь:unsure:
я недавно не сколько раз у тебя лично спрашивала как дела,а вчера спросила как фильм тоже не раз ?
все время в ответ тишина :nah_disagree:
Я тебя чем то обидела ??? :ku:

Ну, вот ты наехала на меня.....ваще прям прижала...

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про фильм. Понравился. Актеры сыграли хорошо. Хотя мне тяжело воспринимать "Гермиону" (Гарри Поттер) взрослой женщиной...Но я хотела посмотреть фильм ....ну...чтоб было над чем подумать...психологический триллер...или как "Неприкасаемые"...Этот для меня тяжеловат.(как будто про канцлагерь ...)
Вот спасибо,тогда не буду загружаться...хочется такое посмотреть,чтобы мозг не взрывался,а настроение не падало.Лучше тогда почитаю чего-нибудь.

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А у меня сложилось впечатление,что ты Анечка последнее время меня игноришь:unsure:
я недавно не сколько раз у тебя лично спрашивала как дела,а вчера спросила как фильм тоже не раз ?
все время в ответ тишина :nah_disagree:
Я тебя чем то обидела ??? :ku:
У меня очень много работы+ склад и офис перевозим в другое место. Я все время ничего не успеваю, куда-то все бегу,бегу...а в голове песня Леонтьева "И я бегу,бегу,бегу,бегу"....Потом с работы в садик, потом гулять, и вот потом наконец-то домой....дальше бегать)))) В форум захожу в 5 !!!утра, и вот немного вечером. Успеваю только прочитать ваши сообщения. Вот еле нашла вчера время кинУ посмотреть , и вот....уже обвинения....
Подожди. "не перебивай, я еще не все сказала"!!!
Кино длинное, в 23:00 досмотрела и бегом ребенка укладывать спать. Поэтому не рассказало про кино.
А утром проспала,успела только поприветствовать команду...а потом садик, работа. Вот по дороге в маршрутке вечером читаю форум, а второй день интернет мобильный виснет, даже этого не могу:cry:
Мне покушать-то некогда, а ты вон чё.....обижаешься...
У меня всё)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
У меня очень много работы+ склад и офис перевозим в другое место. Я все время ничего не успеваю, куда-то все бегу,бегу...а в голове песня Леонтьева "И я бегу,бегу,бегу,бегу"....Потом с работы в садик, потом гулять, и вот потом наконец-то домой....дальше бегать)))) В форум захожу в 5 !!!утра, и вот немного вечером. Успеваю только прочитать ваши сообщения. Вот еле нашла вчера время кинУ посмотреть , и вот....уже обвинения....
Кино длинное, в 23:00 досмотрела и бегом ребенка укладывать спать. Поэтому не рассказало про кино.
А утром проспала,успела только поприветствовать команду...а потом садик, работа. Вот по дороге в маршрутке вечером читаю форум, а второй день интернет мобильный виснет, даже этого не могу:cry:
У меня всё)
Не все. Еще вот что. Мы с тобой в разное время на форуме...Кто-то очень долго спит...,ммм?
462398720.gif

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
У меня всё)
Ну,вот теперь я себя чувствую :poop::p
Ты кушай давай хорошо,некогда ей...;)под фильму оно вообще хорошо кушается :wub:

я тебя не перебивала и ты меня не перебивай))

я же переживаю за тебя,а ты как-то не хорошо молчишь :unsure:не спокойно

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Не все. Еще вот что. Мы с тобой в разное время на форуме...Кто-то очень долго спит...,ммм?
Посмотреть вложение 194045
Это кто тут долго спит ???:D
Встаю ни свет ни заря и погнала :wavespin: блинчики,аладушки... ротиков сколько
работа не нормируемый график... вот и получается в разное время :rolleyes:

Мир,дружба,жвачка :wub:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Это кто тут долго спит ???:D
Встаю ни свет ни заря и погнала :wavespin: блинчики,аладушки... ротиков сколько
работа не нормируемый график... вот и получается в разное время :rolleyes:

Мир,дружба,жвачка :wub:
хорошо) пойду еще кино посмотрю. рассказывать не буду,оно страшное:alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)