- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Да ручки помнят)))что ты хозяюшкаОй, я прям нервничаю, как будто новичок чок чок! Думаю, за три года точно не разучилась, а вдруг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ручки помнят)))что ты хозяюшкаОй, я прям нервничаю, как будто новичок чок чок! Думаю, за три года точно не разучилась, а вдруг?
Твои слова да в богу в уши!Да ручки помнят)))что ты хозяюшка
Вика, ты хочешь, чтобы я слюной захлебнулся?огурцы маринованные и соленые,томаты маринованные и иногда для себя солю как бочковые)),перец в томате,баклажаны с черносливом,баклажаны в томате,обязательно томатный сок и сок для борща...еще кабачки как огурцы)... варенья,компоты зависит от того что созрело в этом году,уже пару лет толком не было абрикос((
Нееееееееее,не хочуВика, ты хочешь, чтобы я слюной захлебнулся?
Посмотреть вложение 193972
А представь, если через монитор можно было передать?! Это же сколько народу слюной давилось быНееееееееее,не хочу
вот блин...
опять жалею,что через монитор передавать ничего нельзя
Да, у нас позавчера начался ледоход на Енисее, вчера лёд уже прошел. Завтра, послезавтра в городе появятся овощи- фрукты по приемлемым ценам. Сразу за ледоходом идут баржи, они уже стоят под разгрузкой.Gentlemen,я видела,на следующей неделеПосмотреть вложение 194014 и к тебе пройдёт лето!!!!!!
Ну воооот!!!Движуха началась!!!!!А то я уже хотела прикольнуться:Да, у нас позавчера начался ледоход на Енисее, вчера лёд уже прошел. Завтра, послезавтра в городе появятся овощи- фрукты по приемлемым ценам. Сразу за ледоходом идут баржи, они уже стоят под разгрузкой.
Успею и насладиться и вдохнуть. Сейчас у меня реально больше времени и сил.Теперь сам же знаешь,главное успеть насладиться летом!!!!Вдохнуть то мы теперь его вдохнем, полной грудью!!!!
Про фильм. Понравился. Актеры сыграли хорошо. Хотя мне тяжело воспринимать "Гермиону" (Гарри Поттер) взрослой женщиной...Но я хотела посмотреть фильм ....ну...чтоб было над чем подумать...психологический триллер...или как "Неприкасаемые"...Этот для меня тяжеловат.(как будто про канцлагерь ...)А как фильм,понравился ?
Вот спасибо,тогда не буду загружаться...хочется такое посмотреть,чтобы мозг не взрывался,а настроение не падало.Лучше тогда почитаю чего-нибудь.Про фильм. Понравился. Актеры сыграли хорошо. Хотя мне тяжело воспринимать "Гермиону" (Гарри Поттер) взрослой женщиной...Но я хотела посмотреть фильм ....ну...чтоб было над чем подумать...психологический триллер...или как "Неприкасаемые"...Этот для меня тяжеловат.(как будто про канцлагерь ...)
У меня очень много работы+ склад и офис перевозим в другое место. Я все время ничего не успеваю, куда-то все бегу,бегу...а в голове песня Леонтьева "И я бегу,бегу,бегу,бегу"....Потом с работы в садик, потом гулять, и вот потом наконец-то домой....дальше бегать)))) В форум захожу в 5 !!!утра, и вот немного вечером. Успеваю только прочитать ваши сообщения. Вот еле нашла вчера время кинУ посмотреть , и вот....уже обвинения....А у меня сложилось впечатление,что ты Анечка последнее время меня игноришь
я недавно не сколько раз у тебя лично спрашивала как дела,а вчера спросила как фильм тоже не раз ?
все время в ответ тишина
Я тебя чем то обидела ???
Не все. Еще вот что. Мы с тобой в разное время на форуме...Кто-то очень долго спит...,ммм?У меня очень много работы+ склад и офис перевозим в другое место. Я все время ничего не успеваю, куда-то все бегу,бегу...а в голове песня Леонтьева "И я бегу,бегу,бегу,бегу"....Потом с работы в садик, потом гулять, и вот потом наконец-то домой....дальше бегать)))) В форум захожу в 5 !!!утра, и вот немного вечером. Успеваю только прочитать ваши сообщения. Вот еле нашла вчера время кинУ посмотреть , и вот....уже обвинения....
Подожди. "не перебивай, я еще не все сказала"!!!
Кино длинное, в 23:00 досмотрела и бегом ребенка укладывать спать. Поэтому не рассказало про кино.
А утром проспала,успела только поприветствовать команду...а потом садик, работа. Вот по дороге в маршрутке вечером читаю форум, а второй день интернет мобильный виснет, даже этого не могу
Мне покушать-то некогда, а ты вон чё.....обижаешься...
У меня всё)
Ну,вот теперь я себя чувствуюУ меня очень много работы+ склад и офис перевозим в другое место. Я все время ничего не успеваю, куда-то все бегу,бегу...а в голове песня Леонтьева "И я бегу,бегу,бегу,бегу"....Потом с работы в садик, потом гулять, и вот потом наконец-то домой....дальше бегать)))) В форум захожу в 5 !!!утра, и вот немного вечером. Успеваю только прочитать ваши сообщения. Вот еле нашла вчера время кинУ посмотреть , и вот....уже обвинения....
Подожди. "не перебивай, я еще не все сказала"!!!
Кино длинное, в 23:00 досмотрела и бегом ребенка укладывать спать. Поэтому не рассказало про кино.
А утром проспала,успела только поприветствовать команду...а потом садик, работа. Вот по дороге в маршрутке вечером читаю форум, а второй день интернет мобильный виснет, даже этого не могу
Мне покушать-то некогда, а ты вон чё.....обижаешься...
У меня всё)
Это кто тут долго спит ???Не все. Еще вот что. Мы с тобой в разное время на форуме...Кто-то очень долго спит...,ммм?
Посмотреть вложение 194045