8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот, а обещался танцевать:cry:
я вернулся))) не плачь, предлагаю потанцевать наедине, в уютной затемненной комнате, под приятную музыку, взяться за руки, посмотреть друг другу в глаза, прижаться друг к другу, обнять крепко крепко и кружиться в танце медленно, вдыхая приятный запах друг друга, всем телом ощущая друг друга.. упс, я спать, жду тебя там!

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Предложение принято)
за руки.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@Элен2009
@АйгульСС
@Уладзиславауна
@Anna1378
@Илья_34
@Alina~malina
@antonpomarchuk
@Максантик
@Mari Emles
@Аlex29
@Леся
@Кисуля64
@Ольгерт
@Анка73
@Василий Александрович
@Андрей Кравченко
@feniks623
@Alximikkne
@саша 32
@Гражина
@ЭГОИСТ
@fitnes
@Privat Persona
@Schastye
@Водная Лилия
@beumide
@vig
@Gentlemen
@Алексей 163 ru
@Александр Гридников
@багира черная
@Бонифаций
@Кьяра
@innazvirbule
@Alenenok
@Вшоколаде
@КатеринкаЯ
@Inna55
@Александр Brium
@Ozra
@dantes
@МарьяИскусница
@jul26rus
@Марабунта
@Oleg10011001
@юлечка
@ВикtoriЯ
@Roman74
@diggerus
@Eugene76
@Гыыыб
@Иринак
@Марат Вахитов 2
@lydmila
@Momson
@Моника Белучча
@OlivkaSmile
@ЮляЮляЮля
@Юрий36
@romart82
@papakol
@Geneshka
@Ainex
@Daks
@Иринад
@Богдан Дзюба
@classic
@АмаZонка
@Tata72
@Ventri
@Simona
@Annet133
@МояМария

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Интересная идея!:) Меня давно интересовало на сколько эффективны некурительные стодневки в длительной перспективе? Сейчас пробежался по профилям участников нашей команды и увидел, что большинство из них уже более года не появлялись на форуме и соответственно неизвестно сорвались они или нет. Часть людей сорвалась и возможно неоднократно и сейчас бросает по новой. Тех участников команды, которые до сих пор присутствуют на форуме и до сих не курят совсем мало. Вот наш коротенький список:
@Кисуля64,
@багира черная,
@innazvirbule,
@Вшоколаде,
@Oleg10011001.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересная идея!:) Меня давно интересовало на сколько эффективны некурительные стодневки в длительной перспективе? Сейчас пробежался по профилям участников нашей команды и увидел, что большинство из них уже более года не появлялись на форуме и соответственно неизвестно сорвались они или нет. Часть людей сорвалась и возможно неоднократно и сейчас бросает по новой. Тех участников команды, которые до сих пор присутствуют на форуме и до сих не курят совсем мало. Вот наш коротенький список:
@Кисуля64,
@багира черная,
@innazvirbule,
@Вшоколаде,
@Oleg10011001.
Всем привет, бываю, не так часто как может быть раньше, но забегаю,
Более того, не курю! А это главное

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кисуля64,
@багира черная,
@innazvirbule,
@Вшоколаде,
@Oleg10011001.
Всем привет!Аха))):rofl:Я теперь здесь,то жру,то худею)))
Ах да!Ещё деньги коплю)))
Интересно знать статистику:через год,через два ит.д.
Всех люблю)!!!:kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
@Кисуля64,
@багира черная,
@innazvirbule,
@Вшоколаде,
@Oleg10011001.

Еще Анечка @АнкаЯ она же @Анка73, здесь )

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А что стерли сообщение? Запинать ногами того, кто сорвался:thumbsup:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
А что стерли сообщение? Запинать ногами того, кто сорвался:thumbsup:
Это вы где такое прочитали?:alien: В стертом сообщении вообще не об этом речь была и стерто оно было лишь по-тому что дублировало ранее сказанное, а я не люблю накручивать счетчик постов... Смеяться над бедой других и еще в добавок пинать несчастных ногами - не наш путь, - лучше радоваться за тех, кому удалось не сорваться!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)