8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне не нравятся мальчики, которые пристают ко всем подряд;):D хочу быть единственной и неповторимой:p
Я еще не приставал. Просто симпатию выразил. Как ты относишься к мальчикам, которые не скрывают свои эмоции?

Я еще не приставал. Просто симпатию выразил. Как ты относишься к мальчикам, которые не скрывают свои эмоции?
Попробую зайти позже, виснет всё. Не вижу свои сообщения, если отправились несколько раз, sorry(((

Ты свои симпатии и эмоции уже выразил) Перебежчик ;)
Ну вы люди странные. Ревнуете на ровном месте. Мне многие девчонки нравятся, и даже некоторые парни (цыц! не по-гейски! из эстетичных соображений или как собеседники, это и девочек тоже касается). Это не значит, что я всех их пытаюсь ввести в заблуждение и соблазнить. А поговорить? А узнать друг друга получше? А подружиться? Такое тоже бывает. ;)

Давай начнем сначала. Ты - классная :kiss:

Да, уж, Саня @alexikozzz, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь)))) А уж если сразу за пятью -шестью.......
Я тут светские беседы веду и ни за кем пока не гоняюсь. Все время ты меня видишь хуже, чем я есть на самом деле... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу