Куранты восьмой стодневки 14-ый выпуск.
Заключительный. Финальный. Окончательный. Последний. Самый грустный.
Сегодня у всех вас на счетчиках одно значение: "До конца стодневки осталось 0 дней" а это значит, что все вы, участники 8-ой некурительной стодневки дошедшие до финала сделали это! Эти 100 дней вы все вместе бросали курить, общались, дружили, ссорились, мирились, рассказывали друг другу о своих семейных неурядицах, делились радостью, отмечали праздники. Так и пролетело 100 дней. Надеюсь для многих из вас это было незабываемым временем.
Давайте вспомним, чем нам запомнится эта стодневка? Какие интересные моменты мы оставим в ней как память?
Кто помнит как изначально хотела называться Карамба и сколько шума возникло по этому поводу?)
Это было очень мило, правда?)
А в Позитиве, помните?
А как Дворик закрутил, а?)
И как мило был выбран капитан в Острове свободы:
А как среди ночи, часа в 4 по моему времени, в ЗОЖиках мне включали мои любимые песни? Ммм... Незабываемо) Буду скучать по «KoЯn» и "Pantera"
Хочу сказать вам спасибо за одну из самых неоднозначных стодневок. Периоды полного штиля сменяли взрывы ярости и негодования. Спорили друг с другом, спорили с соседями, спорили с инквизицией. И так же потом все дружно мирились и снова становилось спокойно и тихо) У вас были самые яркие картинки, самые аппетитные тортики на завтрак и самые красивые цветы! В вашей стодневке собралось много ярких и интересных людей и я рада, что узнала вас ближе!
Хочу сказать спасибо капитанам и их замам. Вы вели свои команды и поддерживали их до самого финала. Пусть даже кто-то и не с первого дня, но тем не менее!
Хочу всем вам сказать спасибо за то, что поверили в свои силы и бросили курить здесь, с нами, на этом замечательном сайте! Обязательно оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме
Помогают ли стодневки бросить курить и в
Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Заранее спасибо!
Ну и, ребят... Вы замечательные. Я хотела бы всех вас позвать в следующую, 11-ую стодневку. Те, кто идет с нами дальше - приглашаем вас организованно записаться, заполнив
эту форму.
По традиции немного статистики:
Записалось в 8-ую некурительную 362 человека
Реально стартовали 172 из вас.
Дошли до финала, а значит реально бросили 82
Достоверно, что закурили 16
Нет отметки у 74
Эффективность 8-ой стодневки составила 48%
Реально закуривших всего 9%.
Командный зачет выглядит так:
ЗОЖики -54% от команды дошли до финала
Остров свободы -32% от команды дошли до финала
Дворик - 48% от команды дошли до финала
КарАмба – 47% от команды дошли до финала
На позитиве - 60% от команды дошли до финала
Уверена, что те, кто пойдет в следующую стодневку, вынесет отсюда богатый опыт как сохранять и задерживать участников!
Ну и все вы сегодня нарядные и красивые! Вам вот-вот повесят ленты "Выживших в стодневке" и медали за прохождение. Вам всем выдадут эскудо, чтобы вы могли обменяться праздничными подарками! Гордитесь собой! Вы продержались 100 дней! А это значит, что вы сможете продержаться так и всю жизнь! Вы победили вредную привычку, молодцы!
Ну а сейчас
(барабанная дробь)
Я торжественно объявляю Восьмую Некурительную Стодневку завершенной!!!
Мы будем скучать по вам. По Восьмой Некурительной. По
ЗОЖикам, по
Острову свободы, по
Дворику,
КарАмбе и
На позитиве! По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие классные! Все вы! Удачи вам где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной. Навсегда Ваши Рефери. Я,
@klassik173 и @Nszr,
модераторы
: @Sla,
@Пернатый и хранители
: @morgana и
@stelepnev.
Посмотреть вложение 228404
Посмотреть вложение 228405