antonpomarchuk
Продвинутый
водянка ты моя, присоединяйся в ватсаппСладеньких снов!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
водянка ты моя, присоединяйся в ватсаппСладеньких снов!!!!!!!
там у тебя группа уже своя?водянка ты моя, присоединяйся в ватсапп
наша палата очень сильно веселая и ваще)))Приветствуем вас в нашей дружной и весёлой команде!
я тоже, мне надо. завтра на работуууууМне с вами так хорошо, что я никак спать не уйду!

Наша группа! На позитиве!там у тебя группа уже своя?
конечно, скоро старт!!! и тебе))))))Всем хороших праздников. Держимся, не сдаемся!!!
Тебя тоже с праздниками.Всем хороших праздников. Держимся, не сдаемся!!!
Привет! А ты с ненецкого автономного округа?привет! послезавтра стартую, но уже молчаливый и угрюмый, пойду покорять сны, желанных снов
А я с долгано ненецкого. короче из Норильска.
в январе был в твоем федеральном округе, в Томске, на ГОСы в ТУСУР летал, скоро в июне снова полечу.А я с долгано ненецкого. короче из Норильска.
На кого учишься?в январе был в твоем федеральном округе, в Томске, на ГОСы в ТУСУР летал, скоро в июне снова полечу.
государственное и муниципальное управление, специалист, последний выпускНа кого учишься?
Хорошо)), спасибо тебе)), уж очень хочется такой вкусняшки попробовать
Они ещё там поживут. Просто не слушай злого, он гадкий и хитрый, гони его палкой)))Сейчас поймал себя на мысли, что боюсь скуривать эту последнюю сигарету... мозг парится по поводу того, что чего-то его лишают... ))) До абсурда... Такое ощущение, что у меня в голове двое, один добрый и здоровый, второй злой и больной наркоман... И сейчас идет война между ними!) Как-то так!
Gentlemen, вижу тебе полегче) Так рада)
Намного полегче! Курить не будем никогда-никогда, правда!Мы же с вами никогда-никогда курить не будем, правда?