8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно как то капитан ЗОЖиков и царь Дворика сцепились на территории Пазитивчиков...Почему здесь?чтоб не грустно было?))))

Странно как то капитан ЗОЖиков и царь Дворика сцепились на территории Пазитивчиков...Почему здесь?чтоб не грустно было?))))
Да кто же здесь вцепился то))) Просто никого нет, вот мы и разговариваем, посты вам набиваем;)

Вайс, Если бы я знала, что есть такие гарны хлопцы, я бы лучше здесь спросила как переводится пару слов, говорю же документы вчера читала на украинском, что то поняла, а некоторые слова переводу не поддавались. ..

Вайс, Если бы я знала, что есть такие гарны хлопцы, я бы лучше здесь спросила как переводится пару слов, говорю же документы вчера читала на украинском, что то поняла, а некоторые слова переводу не поддавались. ..
От джунглей сразу к делу:rofl:

понятно.гарны хлопцы всегда помогут:rofl:

ЦАРЬ, ты когда говоришь кисуль, это прям котенком домашним ощущаю себя, ты хоть границу проведи что ли кошечки и дикие кошечки, мягко говоря не совсем одно и тоже
Во -во,а у меня как будто что то отнимает! Багира-это Багира!)))

Пойду отдохну:)
Оставляю Царя с Кошкой тет-а-тет.;)

ЦАРЬ, ты когда говоришь кисуль, это прям котенком домашним ощущаю себя, ты хоть границу проведи что ли кошечки и дикие кошечки, мягко говоря не совсем одно и тоже
Ладно пойду я, а то скучно как то стало...
PS. Царь я у нас в команде (это просто игра), а у вас гость! Сергей мое имя...
Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу