8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в предраковом течении болезни больной прекратит курение и употребление алкоголя, то состояние предрака может полностью исчезнуть.
Риск появления рака гортани повышается из-за употребления алкогольных напитков, работы в условиях запылённости, повышенной температуры, повышенного содержания в атмосфере табачного дыма, бензола, нефтепродуктов, сажи, фенольных смол.
Это самая главная причина почему я некуряшка и непьюшка. Доктор сказал это мой последний шанс.

Это самая главная причина почему я некуряшка и непьюшка. Доктор сказал это мой последний шанс.
Тогда проблема бросания для тебя должна быть решена раз и навсегда!!!!!Нужно жить,полноценно жить,дышать полной грудью и видеть как растут твои дети,появляются внуки,приходит весна,как живёт все!!!!! Здорово,что мы здесь!!!!Вместе ведь легче!!!!И у нас обязательно получится!!!!!

Мне кажется, учитывая, что в нашей команде очень много позитивных девчонок и парней, пусть ставят того который им больше нравиться, а если не хочет ставить, то это опять же его право, пусть не ставит. оставляйте обоих, с ними обоими веселее, только если они вместе как противостониет, не куришь будешь как смайлик, сорвешься будешь как джокер, третьего не дано

Тогда проблема бросания для тебя должна быть решена раз и навсегда!!!!!Нужно жить,полноценно жить,дышать полной грудью и видеть как растут твои дети,появляются внуки,приходит весна,как живёт все!!!!! Здорово,что мы здесь!!!!Вместе ведь легче!!!!И у нас обязательно получится!!!!!
Полностью с тобой согласен. Я так рад, что нашёл этот форум, познакомился с вами. Как хорошо, что вы все есть. Вместе действительно легче.

Девочки, плиз, кто-то из вас писал рецепт яблочного чая, не записала,а теперь не могу найти. Напишите, а? Так хочу попробовать)

Девочки, плиз, кто-то из вас писал рецепт яблочного чая, не записала,а теперь не могу найти. Напишите, а? Так хочу попробовать)
Я писала-очень его люблю.В заварной чайник насыпаешь кубиками порезанное яблоко,добавляешь палочку корицы(порошок не нравится-дает осадок непотопляемый))))Заливаешь крутым кипятком и через несколько минут добавляешь чай(либо 2 пакетика,либо 2 ч.л. ,пробуй или зелёный или чёрный абсолютно разные вкусы) Настаиваешь и наслаждаешься.Иногда добавляю мятку,иногда лимончик-в любом случае не испортишь.Ну уж если не понравится,извини...

Спасибо, прощай мои глазки, а они...... такие классные......
Просто копируешь и вставляешь в подпись.
Написала рецепт вшоколаде

Я писала-очень его люблю.В заварной чайник насыпаешь кубиками порезанное яблоко,добавляешь палочку корицы(порошок не нравится-дает осадок непотопляемый))))Заливаешь крутым кипятком и через несколько минут добавляешь чай(либо 2 пакетика,либо 2 ч.л. ,пробуй или зелёный или чёрный абсолютно разные вкусы) Настаиваешь и наслаждаешься.Иногда добавляю мятку,иногда лимончик-в любом случае не испортишь.Ну уж если не понравится,извини...
Ой,а я заново родила))))

а я свой нашла. :rofl:
вся измучилась с выбором!!!

Привет, ребята. Вы все-таки джокера не выбрали.. жаль. Клевый был логотип

багира черная, У нас перед началом стодневки были дебаты по поводу выбора названия.С наших вариантов, их разнообразия, сочетания и перемешивания весилилось всё сообщество данного сайта. Это ли не позитив?!
В данном случае - то же самое. Наша команда не расколота на две составляющих, но обсуждения подобных вещей добавляет хорошего настроения. Относитесь к этому с юмором!
У меня, например, не влезает в подпись. Пишет - все строки заняты, а отказаться от чего-нить что у меня есть там - не готов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу