8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята. Вы все-таки джокера не выбрали.. жаль. Клевый был логотип
Почему не выбрали,выбрали оба!По желанию.Вот я перестану бояться этого Джокера и поменяю)))))

По закону физики: частицы с противоположным зарядом - притягиваются друг к другу.
Так и мы. И потому мы - нерушимы.
на позитиве 2.webp
на позитиве 1.webp

багира черная, У нас перед началом стодневки были дебаты по поводу выбора названия.С наших вариантов, их разнообразия, сочетания и перемешивания весилилось всё сообщество данного сайта. Это ли не позитив?!
В данном случае - то же самое. Наша команда не расколота на две составляющих, но обсуждения подобных вещей добавляет хорошего настроения. Относитесь к этому с юмором!
У меня, например, не влезает в подпись. Пишет - все строки заняты, а отказаться от чего-нить что у меня есть там - не готов.
Полностью согласна!

Так и не поняла кто автор рецепта чая, но всем большое спасибо)))
А с логотипами молодцы) Такое решение верное приняли! Вот где настоящее уважение друг друга! (Надеюсь мой джокер не будет раздражать остальных, если будет - пишите))))

Ну все люди как люди, а я....(((((( не получается вставить:cry::cry::cry: никакой
Не спеши, не расстраивайся. Правой кнопкой мыши щёлкни на том, который хочешь сохранить. Выбери сохранить изображение как. Затем в той папке, куда сохранила, щёлкни по нему правой кнопкой мышки, выбери копировать, зайди в подпись, в своём профиле и вставь скопированное изображение. Нажми сохранить изменения и всё.
P.S. Только не нервничай.

багира черная, У нас перед началом стодневки были дебаты по поводу выбора названия.С наших вариантов, их разнообразия, сочетания и перемешивания весилилось всё сообщество данного сайта. Это ли не позитив?!
В данном случае - то же самое. Наша команда не расколота на две составляющих, но обсуждения подобных вещей добавляет хорошего настроения. Относитесь к этому с юмором!
У меня, например, не влезает в подпись. Пишет - все строки заняты, а отказаться от чего-нить что у меня есть там - не готов.
Вопросов нет, мы все на позитиве и на юморе, просто ваша реплика была не совсем понятна, но рада что мы поняли друг друга, у меня тоже логотип не вставляется, поэтому я не считаю, что это .....

Ты с компа? У меня с ноута с первого раза получилось)
На планшете... Какая-то фигня, утром не смогла в табличке отметиться, скопировать. Завтра зайду на компе...

ппц, я опять передумала! Вот зачем людям право выбора дают, ведь иногда выбрать так трудно:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу