З
ЗдОрово, тема? Или так не о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдОрово, тема? Или так не о чем?
Шоколадка, ты седня прям вся такая... Признавайся-влюбилась?))))
Конечно верну)
А у твоего МЧ эта проблема все так же актуальна?Дак замечательно ведь. Успевай только девушку будить ))

Похоже тебе мои ноги мешают))Что это с моими ногами, у них от счастья земля из под ног уходит)))
Это я пришел просто)Шоколадка, ты седня прям вся такая... Признавайся-влюбилась?))))
Да что тыПохоже тебе мои ноги мешают))
Тут у нас есть товарищ из Норильска.У них на 9 мая - !!!!-12 было.Да уж суровая у вас погода!Учился когда в универе,женщина у нас была от туда,мичман,служила на флоте,порасказывала)
Вот вот)))
Я не знаю, нет у меня больше мч)) теперь это только его проблема и надеюсь она актуальнаА у твоего МЧ эта проблема все так же актуальна?![]()
Мдаааа ужТут у нас есть товарищ из Норильска.У них на 9 мая - !!!!-12 было.
Викуся ,я уже 1 месяц и 10 дней как влюбленная хожу)) то плачу,то скачу))Шоколадка, ты седня прям вся такая... Признавайся-влюбилась?))))
Возврати, а то совсем хреновастенько,Конечно верну)
Ну вот,а я то думал...Викуся ,я уже 1 месяц и 10 дней как влюбленная хожу)) то плачу,то скачу))
А сегодня по моему чаю энергетического перепила)) с имбирем,лимоном,кардамоном
Прискорбно... Но с такими ножками это не надолго!Я не знаю, нет у меня больше мч))
Не говори, мы тут все кажется немножко того после таких перемен в жизниВикуся ,я уже 1 месяц и 10 дней как влюбленная хожу)) то плачу,то скачу))
А сегодня по моему чаю энергетического перепила)) с имбирем,лимоном,кардамоном

То рыдаем, то танцуем
Кто ж на тебя такую хандру то нагнал?Возврати, а то совсем хреновастенько,
Ну вот,а я то думал...

Лучше не спрашивай, сама бы прибила, да далеко нахожусь, была бы дома, ничего бы не случилосьКто ж на тебя такую хандру то нагнал?