- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Ооо,классСпасибо за рецептик) Вот с него-то завтра и начнём. А то чего-то неимоверного хочется) Сегодня яблочный чай таки попробовала, всем рекомендую, изумительно!

еще читала про кайенский перец))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо,классСпасибо за рецептик) Вот с него-то завтра и начнём. А то чего-то неимоверного хочется) Сегодня яблочный чай таки попробовала, всем рекомендую, изумительно!

Ты меня не пугай))))Ну всякие травки петрушка, зеленый чеснок, любит ток и т,д,
ТЫ в игровую идешь? С тобой что ль пойти?!Так, я пойду конкурентов разгонятьв игровую как на работу))) а то завтра некада будет
![]()

Как? Может и я попробуюТы чаем развлекаешься? А я тут на силос подсела
Может это именно то, неимоверное, чего я хочу)Я тоже смотрел,хорошо проработалиСмотрю евровидение, Лазарев выступил, прикольный номер, мне понравился
А что пугать я люблю свежую травку, всякие салатик и, супы с красивой, ну и мясо обожаюТы меня не пугай))))
Ага... ИдуТЫ в игровую идешь? С тобой что ль пойти?!![]()
зашла-первое, что увидела "корова-это цистерна с пивом"
Так очень много всякой зелени, и заправляюсь или кефиром, или растительным маслом, соль, перец, можешь огурчики, помидоры ик, или яйца вареные добавить, и вперед, и сытно, и вкусноКак? Может и я попробуюМожет это именно то, неимоверное, чего я хочу)
Как? Может и я попробуюМожет это именно то, неимоверное, чего я хочу)
ты главное не смешивайЯ просто силостную яму передставил))))А что пугать я люблю свежую травку, всякие салатик и, супы с красивой, ну и мясо обожаю
Ну и эротические фантазии посещают вашу светлую голову,,,,,,Я просто силостную яму передставил))))
Так очень много всякой зелени, и заправляюсь или кефиром, или растительным маслом, соль, перец, можешь огурчики, помидоры ик, или яйца вареные добавить, и вперед, и сытно, и вкусно
Всё, завтра смешаю) Если к вечеру откликнусь, значит выжила)ты главное не смешивай
Ты давай так не шути .... а то мало ли, я много рецептов знаю и мухоморчик может быть деликатессом, если правильно к этому вопросу подойти,Всё, завтра смешаю) Если к вечеру откликнусь, значит выжила)
Не говорика)))Ну и эротические фантазии посещают вашу светлую голову,,,,,,
Ты давай так не шути .... а то мало ли, я много рецептов знаю и мухоморчик может быть деликатессом, если правильно к этому вопросу подойти,
Не буди во мне любопытного зверя
Лучше что нибудь расскажи, красивоеНе говорика)))
КлассныеХотела показать вам своих курносиков)) на минутку
Посмотреть вложение 184659
Красотульки) Дай Бог здоровья)Хотела показать вам своих курносиков)) на минутку