8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Виктория? Это у Виктории нужно спросить)
На мой взгляд, она активно взялась за тематический план, у вас просто как-то все заходят по отдельности ; никак вам вместе не собраться)))

На мой взгляд, она активно взялась за тематический план, у вас просто как-то все заходят по отдельности ; никак вам вместе не собраться)))
А на мой взгляд проблема не в том, что все заходят по отдельности, а проблема в том, что у нас нет команды. Как не печально, но это факт.

А на мой взгляд проблема не в том, что все заходят по отдельности, а проблема в том, что у нас нет команды. Как не печально, но это факт.
Это общее мнение?

Всем добрый вечер!
image.webp

Попробую донести своё мнение... Я вообще очень позитивный человек, и не хочу получать на этом форуме негативные эмоции, мне трудностей хватает в жизни. Согласна с Викой, команды больше не вижу, писать что-то позитивное среди хаоса и бесконечных разборок мне трудно, да и бессмысленно... Хочу подчеркнуть, что на данный момент ни с кем из участников форума (тьфу-тьфу;)) у меня конфликтов или агрессии какой-то нет, есть моменты, которые нравятся/не нравятся, но это уже "моё дело". Так вот, во избежание негатива, предпочла устраниться от участия, хотя не курю и отмечаюсь в таблице... К сожалению, здесь не случилось и мне лично комфортнее в других темах.
Прошу понять и простить:kiss: Всем добра)

Девочки, какой выход вы видите из сложившейся ситуации?

Плохо, что Василий сейчас спит. Без него все равно решений принимать нельзя
А тебе идёт "вдохновение", в шляпке такая:kiss::thumbsup: и вообще умница такая, переживаешь за нас) Да тут ребята все неплохие, просто нервные чуток, ремня бы нам всем, седня видела такой, с бляшкой металлической, чтоб эффект воспитательный сработал:D Тада мож чё получится...:wub:

У нас в Скворечнике всякое бывало. Мы оказались самой конфликтный командой за все Стодневки. Мы ссорились, банились, раскалывались, мы тоже с новым капитаном; но при всем при этом мы всегда интенсивно общались, а у вас общения практически нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу