8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я так, пофантазировать о двухмесячном неработании. Нам, воротилам собственного бизнеса, это может только сниться.

seawork.jpg
Ну не печалься так...я за тебя отдохну))))

А почему так мало???!!!!!!
А это чисто "северные" 52 дня. Раньше я работал во вредности, первый список, плюс ещё 38. Было 90. Сейчас я старый больной человек, жду пенсию. Осталось 2 года 3 месяца и 14 дней.

Надо счетчик в подпись.
Доча считает лучше любого счётчика. Я ей сказал, что как выйду на пенсию, баловать уже не смогу. Дочку люблю до безумия, нельзя так. А старший у меня сын, оботус 20- лет. Одно радует, учится в универе на бюджете и денег не просит.

Доча считает лучше любого счётчика. Я ей сказал, что как выйду на пенсию, баловать уже не смогу. Дочку люблю до безумия, нельзя так. А старший у меня сын, оботус 20- лет. Одно радует, учится в универе на бюджете и денег не просит.
Ну,вот,все классно ведь!!!Девчуля лапушка,сын умничка,что тебе ещё кроме здоровья???!!!!

Нежными ручками делаешь массаж,мягкими теплыми ручками трогаешь попочку,и .....делаешь укол.))))
Уколы я могу. А с массажем проблемы - пациенты будут в измененном состоянии сознания.

Блин. У вас сегодня день хвастовства?))
Да нет, morgana, чем хвастаться то, годы уходят, дети вырастают, мы стареем. Сейчас мы с женой жалеем, что не родили третьего. Всё чаще появляются мысли взять кого-нибудь из детского дома?

А я могу хоть завтра не работать. Но возникает другая дилемма - а чем весь день тогда заниматься?
Хаааааа,удивил...вот я тоже могу хоть завтра не работать(вопрос один на что я буду жить)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу