8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gentlemen, Только что глянул на возраст. Такой молодой пенсионер! Тоже повод для зависти.
alexikozzz, а чему завидовать то , 20 лет в аду, на вредном производстве. Бывают дни, что и в городе дышать не чем. Кисуля64, знает, что это такое. Мы хоть и из разных городов, но экология у нас практически одинаковая. "Хозяин" городов общий.

alexikozzz, а чему завидовать то , 20 лет в аду, на вредном производстве. Бывают дни, что и в городе дышать не чем. Кисуля64, знает, что это такое. Мы хоть и из разных городов, но экология у нас практически одинаковая. "Хозяин" городов общий.
Ну ничего,живём ведь,второй головы вроде не выросло))))))Прикинь,так из-за плеча:,,Уже...уже выросла,,Да у нас не все так плохо....

Сижу в уголочке, рот до ушей! Вот это настоящее "на позитиве".
Кайф, ребята. Ну ведь оно ж того стоит. Алекс, я от твоих тапочек в щенячьем восторге... Такое... Мимими)))

Сижу в уголочке, рот до ушей! Вот это настоящее "на позитиве".
Кайф, ребята. Ну ведь оно ж того стоит. Алекс, я от твоих тапочек в щенячьем восторге... Такое... Мимими)))
Не подмазывайся,это он ко мне пришёл в тапочках,а к некоторым в лосинах ходят:rofl:

Ну ничего,живём ведь,второй головы вроде не выросло))))))Прикинь,так из-за плеча:,,Уже...уже выросла,,Да у нас не все так плохо....
Живём, Марина, живём и надеюсь ещё пожить. Понянчить внуков, если доведётся, то и правнуков. Чем старше становишься, тем сильнее начинаешь ценить жизнь. Начинаешь задумываться зачем сам, добровольно,травил и убивал себя.

Живём, Марина, живём и надеюсь ещё пожить. Понянчить внуков, если доведётся, то и правнуков. Чем старше становишься, тем сильнее начинаешь ценить жизнь. Начинаешь задумываться зачем сам, добровольно,травил и убивал себя.
Нечего пить боржоми когда почки отвалились))))Теперь надо настраиваться на новый лад,на здоровье и позитив!))))А самое главное,никогда не произноси слово ,,старость,,,чтобы она не липла!!!)))

Алекс, я от твоих тапочек в щенячьем восторге... Такое... Мимими)))
;) :kiss:

Не подмазывайся,это он ко мне пришёл в тапочках,а к некоторым в лосинах ходят:rofl:
А некоторые в них бегают:

Odezhda-dlya-bega-zimoj_01_obshhaya.jpg

Расплата за право иметь отпуск )))
Да,нормально все,пол страны так живет!Не буду ныть! Сегодня у меня есть что одеть,что есть,я могу ездить отдыхать.Вот и слава богу!А завтра???!!!!Да завтра вообще может не быть!!Нееееееееет,я думаю,я знаю через два дня у меня отпуск и мой маленький мозг не может думать о том,что будет потом.Но я точно знаю,все будет у меня хорошо !!!Всегда хорошо!!!

Кисууляяяя... Ну блин... Я тебе только объяснчла... Муж у меня. Так что тебе Алекс в лосинах, а мне тапки... Ну хоть один... Давай поделим, а?))

Ну вот и хорошо!Спасибо,что выслушали!Ну ,это конечно ,моё мнение,пусть другие тоже выскажутся.Я ,может,в кого-нибудь тапком зафинтилю)))))Я за то,чтобы идти до конца!Ну может ,как эта курица(она сражалась до последнего):Посмотреть вложение 204503
:rofl::rofl::rofl:

Алекс в реале тоже не совсем одинок. Это здесь у меня индульгенция.
Блин... Вот так всегда. Такой ПЛАН развалить... Эх...
Кисуля, поправка. Тебе лосины, Алекса жене, а мне тапки!
А Алекс, раз уж он такой планоломатель, пусть без лосин к жене топает...

@Анка73, а ты, что молчишь?)) Ты сейчас в другой команде, но ведь и позитивчики тебе родные))
Приветы) Я уже(к моему сожалению) не часть этой команды. Но роднульки они мои,это да)))
Мне неудобно высказывать свое мнение-я таперича посторонняя (в 5 утра забегаю пока никто не видит)

Но за команду переживаю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу