Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звание присваиваются автоматически, там что-то сломалось. Модераторы чинят))) Все будет хорошо)))Аня,ну обьясни мне,особо одаренной,почему у тебя звание ,,ветеран,,,если кол-во сообщений=800....Почему???!!!!! Почему не ,,авторитетная личность?,,
Спокойной ночи. Только заиньку жалко...Ну все,я баиньки.Ну вот как то так...Спокойной ночи,добрых снов))))

Где же шёпотом, если я услышала?))Дак я шепотом,шепотом)))
Просто у тебя есть такое свойство - все слышать. Даже если шепотом. Даже если на языке глухонемых в комнате без света.Где же шёпотом, если я услышала?))

Да, в каждой команде любой форумчанин в голосовалке может голосовать)))я про новую
Согласна, Лохини звучит как Богини)))Главное - выставить это, как достоинство![]()
откуда такая роскошь. изредка дадут здесь немного денежки-и скорее за подарками бежишь....нету денежки у нас...Где же шёпотом, если я услышала?))
Я ещё два года назад заметила, что некоторые звания пропускают. Не видела, например, ни одного писателя.
А что у вас нет 500 эскудо, чтобы приобрести себе нестандартное звание?))
привет,нет. еле встаю....дочу вечером долго уложить не могу....а утром поднять....Анка73, Анютка, привет! Выспалась.

какое нестандартное-лохини чтоль?Где же шёпотом, если я услышала?))
Я ещё два года назад заметила, что некоторые звания пропускают. Не видела, например, ни одного писателя.
А что у вас нет 500 эскудо, чтобы приобрести себе нестандартное звание?))