9/10 счастья - здоровье

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Я вернулась) И обалдела!
Бросала курить в марте 2013 года и тут остался старый мой счетчик, я его дельнула, начала заполнять новый.. и тут бац! стаж курения 6 лет (было написано), а у меня в голове на данный момент цифра - 10!!! (по факту получается около 9, но не суть).
А цена-то! 75 р стоил Парламент!

В общем я в шоке. Время летит, я всё так же курю. Отстой. Пробую начать новую жизнь.
Курю мало, когда выпиваю курю очень много. Выпиваю частенько, обожаю красное вино.
Поэтому! Начну с того что буду ограничивать себя в алкоголе. А ещё думаю пойти сегодня купить Никоретте. Тоже кстати меня удивило) 3 года назад на сайте не было рекламы :) Ну раз вы мои хорошие советуете.. Советуете ведь? Попробую. Да и вдохновляет эта штучка вроде. Что-то новенькое.. Какой-то девайсик :)

Соберись тряпка!

Последнее редактирование:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Ну раз вы мои хорошие советуете.. Советуете ведь?
Если нужен девайсик, то советую табекс, основываясь на личном опыте советую:wub:
Да в любом случае твоя чистая головушка и решительность, вот главные девайсики)

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Если нужен девайсик, то советую табекс, основываясь на личном опыте советую:wub:
Да в любом случае твоя чистая головушка и решительность, вот главные девайсики)
Привет) Табекс это таблетки? Мятный спрей по интереснее будет!) Спасибо за отклик, привожу головушку в порядок)

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
S

Semen86

Я вернулась) И обалдела!
Бросала курить в марте 2013 года и тут остался старый мой счетчик, я его дельнула, начала заполнять новый.. и тут бац! стаж курения 6 лет (было написано), а у меня в голове на данный момент цифра - 10!!! (по факту получается около 9, но не суть).

В общем я в шоке. Время летит, я всё так же курю. Отстой. Пробую начать новую жизнь.
Курю мало, когда выпиваю курю очень много. Выпиваю частенько, обожаю красное вино.
Поэтому! Начну с того что буду ограничивать себя в алкоголе. А ещё думаю пойти сегодня купить Никоретте. Тоже кстати меня удивило) 3 года назад на сайте не было рекламы :) Ну раз вы мои хорошие советуете.. Советуете ведь? Попробую. Да и вдохновляет эта штучка вроде. Что-то новенькое.. Какой-то девайсик :)

Соберись тряпка!
Зря не существует статистики зарегистрировавшихся "не курящих" и тех кто "сорвался". Цифра была бы внушительная. Думаю что больше половины счетчиков на форуме пустышки.
Только некоторые возвращаются на форум с сожалениями и новой надеждой:)
maletto, ты сильная личность, у тебя все получится!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6-10 сигарет в день
Причины отказа от курения
Моё море причин:
1) Здоровье. Мне реально херово от сигарет. Кашель, одышка, тошнота.. После выкуренной сигареты порой реально начинает колбасить - сердце бьется, давление скачет, голова кружится.
2) Дети. Хочу детей. Пора детей. Отдельная тема для разговора.
3) Надоела вонь.
4) Надоело палиться. От свёкров, от родителей (хоть они и в курсе моей зависимости, но я естественно постоянно вру, что на ЭТОТ РАЗ Я БРОСИЛА РАЗ И НАВСЕГДА! не хочу их расстраивать). Да и мне стало стыдно курить на улице! Прям не могу!

Попыток бросить
Очень много. Потеряла счёт.
Бросала с использованием методик
Ален Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Наверное в первую очередь неправильный подход. Первые неудачи были из-за попыток заменить сигареты - кальяном, эл-сигами. Не курила сигареты год, но покуривала кальян.
Ещё одна ужасная причина - все мои подруги курят, что б их! И я начинала себя жалеть и придумывать всякие сказки.. - типа, раз в неделю буду встречаться с девочками, пить вино и буду позволять себе курить.
Порой мне кажется у меня напрочь отсутствует сила воли. Или я просто наркоман!

Сейчас бросаю с помощью
Форум. Надеюсь на этот раз он мне поможет.
Никоретте. Сегодня пойду куплю, не знаю насколько буду пользоваться.

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Зря не существует статистики зарегистрировавшихся "не курящих" и тех кто "сорвался". Цифра была бы внушительная. Думаю что больше половины счетчиков на форуме пустышки.
Только некоторые возвращаются на форум с сожалениями и новой надеждой:)
maletto, ты сильная личность, у тебя все получится!
Согласна про счётчик! Мне понадобилось 3 года, чтобы вернуться! Спасибо за вдохновение!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Жрать. Вот так вот просто - жрать вкусняхи. Так завтра и сделаю )))
Я бы тоже так и сделала) Бери кого-нибудь себе в компания и го в крутое место радовать себя.
Ты такая молодец, ещё и не пьешь! Уф, как же это сложно, не представляю, как ты это сделала.. Мечтаю освободиться от зависимости!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы тоже так и сделала) Бери кого-нибудь себе в компания и го в крутое место радовать себя.
Ты такая молодец, ещё и не пьешь! Уф, как же это сложно, не представляю, как ты это сделала.. Мечтаю освободиться от зависимости!
мда уж, молодец.... Я молодец всего третий день . Потом как-нибудь расскажу, как я сделала это, если на тот момент еще буду молодцом )))

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.465
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
удачи тебе Маша !)) алкоголь тоже надо бросать , (если ляльку хочешь ))

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
мда уж, молодец.... Я молодец всего третий день . Потом как-нибудь расскажу, как я сделала это, если на тот момент еще буду молодцом )))
Договорились) очень интересно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)