9/10 счастья - здоровье

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
не переживай. Целенаправленно иди к своей цели. Обязательно все получится. Первый шаг ты уже сделала - бросила курить!
кстати, как сейчас? накатывает?
Накатывает! Гораздо реже, но! Иногда такое желание появляется. Как будто и не бросала.. На выходных стояла рядом с курящей подругой и нюхала с таким кайфом...

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Накатывает! Гораздо реже, но! Иногда такое желание появляется. Как будто и не бросала.. На выходных стояла рядом с курящей подругой и нюхала с таким кайфом...
у меня тоже так было. Проходила мимо тех кто курил, и аж вдыхала в себя. Сейчас наоборот мутит от запаха.

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»

Вот я тоже еще до сих пор с кайфом дышу случайным табачным дымом, все жду когда начнется отвращение к нему.
Но мы ж не тряпки какие-нибудь, мы сильные девочки и не притронемся больше к этой гадости ;).

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Привет, моя Мари @maletto :kiss:
222535684.jpg

Как Твои делишки, моя хорошая?
А я Тебя поздравляю в стодневке, Ты видела?
Как Ты сама? Как настроение, боевое?;)

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
ТишеНа, а когда отвращение появилось?
Margo., вот я тоже всё жду не дождусь..
Маша Дульская, привет моя хорошая Маша! Дела по-разному, настроение тоже. Бороться уже приходится гораздо реже. Странно, но почему-то нет той самой большущей гордости за себя.. Первые разы, когда я бросала, меня просто разрывало от уважения к себе за сделанный выбор. При любом удобном случае хотелось кричать всем сколько дней уже я свободна. А сейчас как-то не курю и не курю..
Не курю 43 дня. Уже не знаю много это или мало) До сих пор цепляюсь взглядом за каждую встречную сигарету. Иногда даже мерещатся, стоит женщина себе просто, а мне чудится что курит. Какие мысли в эти минуты? Хм.. зависти скорее уже нет. Думаю о том, как много людей курит. Курит и не стесняется!) Сны про сигареты редко, но продолжают сниться.
Это всё о наболевшем, положительных эмоций гораздо больше! Хочу дождаться более солидного срока, чтобы подвести итог своих положительных изменений.
В свободное время обязательно сделаю новую доску мечт :balanced:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТишеНа, а когда отвращение появилось?
Примерно к трем месяцам. в два еще была тяга, потом как отрезало, надеюсь, что навсегда )))
В свободное время обязательно сделаю новую доску мечт :balanced:
Научи, я тоже хочу

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
ТишеНа, надеюсь и у меня так будет! Как же я рада за тебя. За нас!
Смотри, Натали. Сначала берёшь и пишешь список своих желаний. Всех-всех! От новой помады до собственной яхты. Потом залазишь в интернет и ищешь подходящие картинки. Вырезаешь, клеишь. Доска мечты готова. Вешаешь на видное место (например, холодильник, я делала электронную версию и ставила на заставку компьютера или телефона). И каждый раз когда смотришь на свой коллаж (а надо стараться делать это как можно чаще) - визуализируешь. Главное не думать какими методами добиться желаемого, а представлять уже реализованным и испытывать соответствующие эмоции радости и удовлетворения! «Будь внутри, а не снаружи».
Проверено - работает. На самом деле это как список дел. И когда дела четко сформированы и перед глазами, шанс всё успеть и притворить в жизнь возрастает в разы! Я недавно открыла свой старый айпэд и обалдела. Все картинки из коллажа уже имели место быть в моей жизни! Вот так :angel: Мысли материальны :balanced:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТишеНа, надеюсь и у меня так будет! Как же я рада за тебя. За нас!
Смотри, Натали. Сначала берёшь и пишешь список своих желаний. Всех-всех! От новой помады до собственной яхты. Потом залазишь в интернет и ищешь подходящие картинки. Вырезаешь, клеишь. Доска мечты готова. Вешаешь на видное место (например, холодильник, я делала электронную версию и ставила на заставку компьютера или телефона). И каждый раз когда смотришь на свой коллаж (а надо стараться делать это как можно чаще) - визуализируешь. Главное не думать какими методами добиться желаемого, а представлять уже реализованным и испытывать соответствующие эмоции радости и удовлетворения! «Будь внутри, а не снаружи».
Проверено - работает. На самом деле это как список дел. И когда дела четко сформированы и перед глазами, шанс всё успеть и притворить в жизнь возрастает в разы! Я недавно открыла свой старый айпэд и обалдела. Все картинки из коллажа уже имели место быть в моей жизни! Вот так :angel: Мысли материальны :balanced:
все, поняла. Я уже лет несколько такую собираюсь сделать. Так руки и не дошли
Зато недавно нашла записную книжку, там составляла список желаний 8 лет назад. И обалдела - на текущий момент сбылось все!

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
ТишеНа, maletto, почитайте или послушайте Вадима Зеланда "трансерфинг реальности", все как раз подробно на эту тему там сказано. Про визуализацию и т.д. )))) Есть определенные секреты как это правильно делать, чтобы это работало. Но в целом maletto все правильно написала.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТишеНа, maletto, почитайте или послушайте Вадима Зеланда "трансерфинг реальности", все как раз подробно на эту тему там сказано. Про визуализацию и т.д. )))) Есть определенные секреты как это правильно делать, чтобы это работало. Но в целом maletto все правильно написала.
не поверишь, но как раз сейчас и читаю эту книгу )))

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, милая! Очень редко тут появляюсь.
В целом всё по-прежнему) Редко, но метко накрывает. Спасаюсь прогулками и спортом. Занялась йогой, цель - встать на мостик! Я вообще бревно, не гнусь. Оч приятные ощущения от растяжений.. Иногда даже получается мысли по полочкам разложить.
Ты как? Как самочувствие?

Последнее редактирование:

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
50.
А ещё я уже неделю как завязала с сосудосуживающими каплями. И вроде даже начинаю нормально спать!
:balanced: Каждый день стараюсь делать зарядку + планка (пока 65 сек только, но это начало), приседы, растяжки, прогулка.
:balanced: Сделала доску мечты.
:balanced: Почувствовала эффективность моей учёбы.
:balanced: Получила два ярких комплимента от клиентов.
:balanced: Переобула вчера машину!

Я сильная и целеустремлённая.

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016