9/10 счастья - здоровье

• Автор темы Автор темы maletto
  • Дата начала Дата начала
maletto, истерика на 2 деньтговорит что ты плохо подготовилась, но никто не мешает тебе делать это сейчпс с нашей помощью

}{0TТ@бь)ч, ух, спасибо! Всего 1 день)
Ага вот в чем дело .. не всего 1 а уже 1 ... думай позитивно ... я настроил себя ржать как только приходит думка про сигареты )) ржал над этими накатами и легче становилось ..

maletto, дело в том, что тебе хуже станет если ты закуришь... морально. А так, начало уже положено...это просто мимолётный накат, забей на него. Сигареты тебя убивали, теперь ты их мочи

Тут только время поможет, ты читала сегодня мой дневник, видела как меня колбасило, да?)... спасал форум, общение тут...и время. Оно, твой лучший врач и помощник, тупонекури, тяни время, чем больше его пройдет тем устойчивее эффект, тем меньше будет ломать....просто ТУПОНЕКУРИ!

Курю мало, когда выпиваю курю очень много.
И кстати, вот что вычитала ☺ так что не накручивай себя, не так страшен черт просто представь, что только что покурила (ну в трубочку от коктеля подуй) и все!!!!

После всегда стоим с девчонками курим и болтаем. В этот раз я просто сбежала от них :):)
Таких всегда будет сколько то, у меня тоже курят, я правда не убегаю, сижу с ними Я ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ, а они могут делать что хотят, то что тебя крючит означает что ты зависимая, никотиноваямнаркоманка и только от тебя зависит оставаться такой или освободиться через усилие, труд и правильный подход. Это нынче не модно.

maletto,
article172622.jpg
, правильный подход! :D
Сначала покшмарит, потом все слабее и слабее и тадааам :D

maletto, истерика на 2 деньтговорит что ты плохо подготовилась, но никто не мешает тебе делать это сейчпс с нашей помощью
Мне кажется я готовилась к этому последние 3 года. Настраивала себя. И поняла, что откладывать нельзя. И просто взяла и перестала курить. И это ещё не истерика. Вот так и знала, что нажму кнопку и мне начнут писать про всего 2-й день.

Ой-ойпрочь эти мысли!!! Стакан воды, холодной и в душ. Сама правда некурю первый день, но ничего, терпимо.... помни - одна сигарета - это начало пачки и новых мучений. ДЕРЖИСЬ
уффф давай держаться вместе!!! Как у тебя дела?

Это число ПИ, драути.... да чёт жестко накатило((( не прогнать дурацкие мысли!
Вот секи ... забей себе в глову 1 мысль. От того что ты покуришь ни чего не измениться, через пол часа - час ты все равно захочешь курить опять ... а не покуришь и уже еще пару дней и сильная тяга пройдет ... надевай бутсы и втопчи эти мысли как можно дальше в грязь и давай иди к нам в стодневку назад .. не вздумай нас бросать ... мы все в тебя верим .... да тут весь форум щас за тебя кулаки держит, даже те кто не пишет а просто читает ... а ну не подводи не себя ни нас ...

maletto, Посмотреть вложение 243973 , правильный подход! :D
Сначала покшмарит, потом все слабее и слабее и тадааам :D
блин, ну ведб реально отпустит да???? Мне как-то один мужик сказал, что он год уже не курит и всё равно тянет к сигаретам. Вдохновил, ага!

и мне начнут писать про всего 2-й день.
Во первых это факт, во вторых мы хотим , чтобы ты прошла подальше, в третьих это не единственная трудность, с недельку может колбасить, ты почитай дневники, люди здесь прошли этот этап и все с трудностями со своими, но все посильно.

• Лайк
Реакции: Nero
Пытаюсь думать о людях, которые не курят.. Второй день в завязке, а уже жму кнопку!!! Помогите, расскажите свои истории! Как вам было не легко и как вы смогли это преодолеть!!!!! Ребята, SOS!
Чтобы узнать наши истории проще по дневникам пройтись, почитать, вопросы задать, пообщаться,

блин, ну ведб реально отпустит да???? Мне как-то один мужик сказал, что он год уже не курит и всё равно тянет к сигаретам. Вдохновил, ага!
Да стопудов! Только мозги к выздоровлению включай! :D

• Лайк
Реакции: Nero
уффф давай держаться вместе!!! Как у тебя дела?
И да, дельный совет кури че хочешь, ну имею ввиду имитируй ... я и в трубочки курил и в спички и в зубочистки ... как только не изголялся и все так ... и посмотри сколько свободных людей это же самое пережили ...

Пытаюсь думать о людях, которые не курят.. Второй день в завязке, а уже жму кнопку!!! Помогите, расскажите свои истории! Как вам было не легко и как вы смогли это преодолеть!!!!! Ребята, SOS!
Я сидела на таблетках, без таблеток я б кого нибудь убила.

Сейчас в теме: