S
Summer
Учительница Ульяна Устиновна устала учить "умников и умниц"Ласковая литераторша Люся летала, льстила Леониду Леопольдовичу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учительница Ульяна Устиновна устала учить "умников и умниц"Ласковая литераторша Люся летала, льстила Леониду Леопольдовичу
Царственная цыганка Цыля цапнула цыгана, царапнула царяУчительница Ульяна Устиновна устала учить "умников и умниц"
Рядовой Райен рядом рычал, руками размахивал резко , рискованноЦарственная цыганка Цыля цапнула цыгана, царапнула царя
Отчаянный озолотитель оторвался, обабил оторву, обалдел, одурманилсяРядовой Райен рядом рычал, руками размахивал резко , рискованно
Изобретатель Илья Иванов изумлял изящными изречениями инвесторовЯсноглазая якутская ястребица явно является яйцекладущей яйценосицей
Ем ЕНОТА елабужского ем еловых ершей ем ежей есентукских!Веер винтажный! Взвизгнула вдова, влупив в висок веснусчатому воришке.
Ярослав, Яким, Яромир, Яков, Яна, Ядвига, - язычники)Хорошенькая худышка хотела хозяйственного хорвата хриплого - христосоваться
Надо старатся как то, да или избегать их или в центр, замучался уже якать!Ярослав, Яким, Яромир, Яков, Яна, Ядвига, - язычники)
Может будем слова, заканчивающиеся на "я", в центр предложения запихивать?!))
Ярослав, Яким, Яромир, Яков, Яна, Ядвига, - язычники)
Ярослав, Яким, Яромир, Яков, Яна, Ядвига, - язычники)
Илюша искал инновации и информировал инженеров -информатиковЯрослав, Яким, Яромир, Яков, Яна, Ядвига, - язычники)
Предлагаю ...когда составляешь предложение очередное думать о том на какую букву оно закончится!!То есть стараться для других!!Ярослав, Яким, Яромир, Яков, Яна, Ядвига, - язычники)
И победит тот, кто больше старался для других!Предлагаю ...когда составляешь предложение очередное думать о том на какую букву оно закончится!!То есть стараться для других!!
Инквизиция одобрила! Мы её доканали и Настя махнула на нас рукой!Нет, не договорились. Матвей предложил. Инквизиция же правила не изменила?