Застава
Пророк
Главное не победа,а участие!!))))И победит тот, кто больше старался для других!
И так мы перевернем мир!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не победа,а участие!!))))И победит тот, кто больше старался для других!
И так мы перевернем мир!)))
Юные Юля, Юлиана, Юра, Юлиан ютятся в юртеИдальго, изнасиловавший испанскую инфанту, изображал исключительную импотенцию
Ну-ну, я такие сообщения засчитывать не буду.Н@стасья, как раз присмотрит за нами, как пом. рефери.
Главным контраргументом было то, что мы запутаемся!
Да нафига усложнять. Любая из последних трёх.Матвей Собакин, да я ж не против. Правда, есть вариант, что рефери трудно будет...
То есть так:
- если предложение заканчивается на Е, Я, Ю, Ы, Ь, Ъ - можно брать любую из последних в этом предложении трех букв?
- если предложение заканчивается на Й - меняем на И? Так?
Н@стасья, что ты скажешь?
@ladnaya, @Наталия Шарова - а вы?
Я сделала соответствующие выводы из правил)А где написано, что нельзя засчитывать???)))
3) Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была ъ,ы,ь)
4) Буквы ё,й заменять, соответственно, на е,и.
5) Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней)
Да нафига усложнять. Любая из последних трёх.
Предложнение. Н или И или Е
Московская К или А или Я
Длинную Н или У или Ю
Что плохого то? Играть же интереснее?
Или мы тут друг над дружкой издеваемся?
Н@стасья, ну может, вы спросите у инквизиции?Я сделала соответствующие выводы из правил)
Про выбор из последних трех там ничего не сказано) Если инквизиция даст добро на такое изменение, я только за!
Сейчас спрошу в совещательной.)Н@стасья, ну может, вы спросите у инквизиции?
Клевые правила Матвей придумал
Участников сразу больше будет. И смысла в предложениях.))
Еврей естествоиспытывал еду европейскую, еле ел ее
Семь и больше.Сколько надо слов, не пойму?
Марафонец Михаил много метров миновал. Медалей мильон. Молодчик!Еж ест единственную ель етить его Еким
Слав. Мы по разному можем играть. Но если бы все жили по принципу "так всегда было" - ничего бы не менялось в этом мире. Совсем.Если бы это была первая игра - можно было бы подумать.
Но это уже четвертая игра стодневок.
И только сейчас возникло предложение.
А как же раньше играли?
Предлагаю не загадывать подобные слова.
Слава, в футболе 100 лет две замены делали,Если бы это была первая игра - можно было бы подумать.
Но это уже четвертая игра стодневок.
И только сейчас возникло предложение.
А как же раньше играли?
Предлагаю не загадывать подобные слова.