Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я завязала выпивать ерундовые настойки навсегда и курить антитабачно мнеязвенникам
Мне нечего естья завязала выпивать ерундовые настойки навсегда и курить антитабачно мне
ешь свои трусы)))
Трусы раньше ушли самиешь свои трусы)))
интересны догматы умственных трудов
Все осознанно занимаются нелепой ерундой сейчас. Лучше играть самостоятельно.вознеслись
Осмысливать разумно буду инфантильно, такой абсурдный лепет несу. Обидно.орбитально
Опять бредовые идеи дают нам опыт.Осмысливать разумно буду инфантильно, такой абсурдный лепет несу. Обидно.
так разгневался Аркадий на своих всех ехидных сестер-треснул их табуреткой.трансвестит
Импичмент неожиданно сменил инагурацию нового управления администрации целенаправленно и юридичнскиТабуреточный аргумент был условно разумен, едва такие кокетки оценили инсинуацию.
Юрий разделся и думал искупаться чуть-чуть. Его купание интересно.юридичнски
Изучение науки техники его радовало ему самому нравилось обучатьсяЮрий разделся и думал искупаться чуть-чуть. Его купание интересно.
Обессилено ботанику учил, чем так смешил якутов)обучаться
Я красовался у техники отечественной войны.Обессилено ботанику учил, чем так смешил якутов)