9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, про прыщи, они сходят!! Реально. Так что видимо, правда, очищение организма. Высыпали и прошли буквально за две недели.

Я не знаю, как назвать человека, которого ни разу в глаза не видела, но он для тебя сделал больше, чем нужно. Он вдохновил и остановил. Это Сережа! Такие человеки просто необходимы))) Спасибо, Сереж)))
Ой, прям засмущала... :wub:
Спасибо за добрые слова, Катя! :kiss:
Все все... сплю... :cloud::angel:

Не хотела писать сюда, но видимо придется. Я не курю три недели. Мне трудно последние пять дней. Я играю в "игры своего мозга", он пытается меня сломать. Я уже перепробовала многое. Мои хобби не действуют. Моя физ-ра .....ее нет. Я не хочу курить. Я не буду курить. Что это я не знаю. Первые 2 недели мне было все равно на курение, совсем. А сейчас гибель какая то....

Не хотела писать сюда, но видимо придется. Я не курю три недели. Мне трудно последние пять дней. Я играю в "игры своего мозга", он пытается меня сломать. Я уже перепробовала многое. Мои хобби не действуют. Моя физ-ра .....ее нет. Я не хочу курить. Я не буду курить. Что это я не знаю. Первые 2 недели мне было все равно на курение, совсем. А сейчас гибель какая то....
Апатия и смутное беспокойство, тревога... Если не помогаешь себе таблетками, самое время начать. Глицин и витамины группы Б

Последнее редактирование:
[Q E="ДжонниКэт, post: 2167151, member: 24770"]Не хотела писать сюда, но видимо придется. Я не курю три недели. Мне трудно последние пять дней. Я играю в "игры своего мозга", он пытается меня сломать. Я уже перепробовала многое. Мои хобби не действуют. Моя физ-ра .....ее нет. Я не хочу курить. Я не буду курить. Что это я не знаю. Первые 2 недели мне было все равно на курение, совсем. А сейчас гибель какая то....[/QUOTE]
у меня тоже две недели прошли по касательной. Ну, давай дальше пободаемся! Хочешь позвони.

Телефон в личке

Всем доброй ночи)))времени совсем не было, не заходила специально , так как знаю , что зайду и пропаду , а мне нельзя так , темп жизни не позволяет) надеюсь скоро исправлюсь:kiss::kiss::kiss:

Очень тебя понимаю((( держись ( попробуй афобазол, глицин, что угодно, лишь бы легче стало. Ну и успокоительное и спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу