Сидинна
Гордость форума
До Кисловодска 2 часаЮр, мне от Кисловодска до ТЭБЭ 35 км. За такой красотой скоро рвану АБАЖАЮ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До Кисловодска 2 часаЮр, мне от Кисловодска до ТЭБЭ 35 км. За такой красотой скоро рвану АБАЖАЮ!!!
Ой, прям засмущала...Я не знаю, как назвать человека, которого ни разу в глаза не видела, но он для тебя сделал больше, чем нужно. Он вдохновил и остановил. Это Сережа! Такие человеки просто необходимы))) Спасибо, Сереж)))

Апатия и смутное беспокойство, тревога... Если не помогаешь себе таблетками, самое время начать. Глицин и витамины группы БНе хотела писать сюда, но видимо придется. Я не курю три недели. Мне трудно последние пять дней. Я играю в "игры своего мозга", он пытается меня сломать. Я уже перепробовала многое. Мои хобби не действуют. Моя физ-ра .....ее нет. Я не хочу курить. Я не буду курить. Что это я не знаю. Первые 2 недели мне было все равно на курение, совсем. А сейчас гибель какая то....
Телефон в личкеНе хотела писать сюда, но видимо придется. Я не курю три недели. Мне трудно последние пять дней. Я играю в "игры своего мозга", он пытается меня сломать. Я уже перепробовала многое. Мои хобби не действуют. Моя физ-ра .....ее нет. Я не хочу курить. Я не буду курить. Что это я не знаю. Первые 2 недели мне было все равно на курение, совсем. А сейчас гибель какая то....
Очень тебя понимаю((( держись ( попробуй афобазол, глицин, что угодно, лишь бы легче стало. Ну и успокоительное и спатьНе хотела писать сюда, но видимо придется. Я не курю три недели. Мне трудно последние пять дней. Я играю в "игры своего мозга", он пытается меня сломать. Я уже перепробовала многое. Мои хобби не действуют. Моя физ-ра .....ее нет. Я не хочу курить. Я не буду курить. Что это я не знаю. Первые 2 недели мне было все равно на курение, совсем. А сейчас гибель какая то....
Я??? шутишь??? Я вообще обычная.Ты самая красивая!!!