la perruche
(Великолепная)
Джесика Джонотановна, У тебя почти две недели уже! Как обоняние? ))Пыталась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джесика Джонотановна, У тебя почти две недели уже! Как обоняние? ))Пыталась
Медитация вообще не мое!Да как то не знаю, задания всякие странные медитации, не мои методы, там пишут отзывы народ почитайте
Ваще уже))) хоть к метро на 100 метров не подходи)))Джесика Джонотановна, У тебя почти две недели уже! Как обоняние? ))
Ну короче на любителя))) а она еще не совсем медитация а с текстами... как то так..Медитация вообще не мое!
Меня один психолог успокаивал, настраивал, какие-то программы давал. В итоге я психанула и сбежала от него. )))Да как то не знаю, задания всякие странные медитации, не мои методы, там пишут отзывы народ почитайте
Я знала, что готовят соседи. Кто пьет. Кто пил два дня назад! )))Ваще уже))) хоть к метро на 100 метров не подходи)))
Москва! Метро! Сочувствую ))Ваще уже))) хоть к метро на 100 метров не подходи)))
Ну да такой момент. Тут я думаю больше как сам настроишься, а если не очень еще по ушам ездят так и подавно, я после 5 лет курса психологии прослушанного в институте в нее не очень верю)))Меня один психолог успокаивал, настраивал, какие-то программы давал. В итоге я психанула и сбежала от него. )))
Ага)) а я и раньше очень остро запахи чувствовала, а ща совсем. Но кстати больше впечатлений по вкусу вышлоМосква! Метро! Сочувствую ))
Забавно ))Ну да такой момент. Тут я думаю больше как сам настроишься, а если не очень еще по ушам ездят так и подавно, я после 5 лет курса психологии прослушанного в институте в нее не очень верю)))
И чего вкусного нашла? )))Ага)) а я и раньше очень остро запахи чувствовала, а ща совсем. Но кстати больше впечатлений по вкусу вышло
Ну поржать большеЗабавно ))
Ну тесты есть веселые. Про несуществующее животное.
Или на выявление маньяков! ))
Сливочное масло...И чего вкусного нашла? )))

Ну даНу поржать больше
Мы прошлым летом на даче варили варенье из яблок с лимоном и апельсинами! Вот это вкус!!Сливочное масло...
А еще помидоры с луком и подсолнечным маслом и ржаным хлебом и можно сыру адыгейского...
Я даже чафкаю потихоньку пока дома нет никто, тока тсс![]()
Ааа взрыв мозга.. завтра пойду за яблоками апельсинами с лимоном..Мы прошлым летом на даче варили варенье из яблок с лимоном и апельсинами! Вот это вкус!!
Потом на сливочное масло с хлебом тоже можно! )))
Ааа взрыв мозга.. завтра пойду за яблоками апельсинами с лимоном..
Вот забыла, рецептиком варенья не поделитесь?Мы прошлым летом на даче варили варенье из яблок с лимоном и апельсинами! Вот это вкус!!
Потом на сливочное масло с хлебом тоже можно! )))