9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще прикол становлюсь сегодня на весы в полной уверенности что похудел и что я вижу +3кг это при том что уже 2 недели бегаю не ем мучного и сахара и все говорят что я похудел. Что за несправедливость ☺
Я весы спрятала... Просто вычеркнула из памяти на неопределенное время!

Мне когда жарко,я много пью воды.
Даже очень много.
Дык она ж не задерживается и по идее ты должен худеть. Короче фигня. С другой стороны думаю упорство приведет к результату главное не сдаваться☺

Дык она ж не задерживается и по идее ты должен худеть. Короче фигня. С другой стороны думаю упорство приведет к результату главное не сдаваться☺
Отличный у тебя настрой!
Все хорошо будет!
Главное не курим!

А у меня их вообще нет! И не было никогда! Я только в гостях в некоторых взвешиваюсь)))

Еще прикол становлюсь сегодня на весы в полной уверенности что похудел и что я вижу +3кг это при том что уже 2 недели бегаю не ем мучного и сахара и все говорят что я похудел. Что за несправедливость ☺
Может лишнее ушло, а мышцы прибавились ;) :)
Это ж вообтсче здорово!!! То шо дохтур прописал!!! :)

А у меня соседи шашлык жарят
Они вообще громкоголосые, а когда шашлык жарят с гостями, еще громче становятся)))
А еще они курят, и весь табачно-шашлычный запах ко мне в окно...

А у меня соседи шашлык жарят
Они вообще громкоголосые, а когда шашлык жарят с гостями, еще громче становятся)))
А еще они курят, и весь табачно-шашлычный запах ко мне в окно...
От гады

Сегодня последний день чтоб в таблице отметить НЕ КУРЮ, а у нас там куча людей не отмечена.
А если сегодня не отметиться, то человек будет считаться выбывшим?

У нас куча людей, некурящих не отмечена! Капитан! Ты где, блин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу