9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что? так все серьезно???
видишь ли Сергей, многие думают что за ленту я переспал с модераторами и люто завидуют и всяко упоминают ее при общении со мной.
Я хочу им показать, что редактировать альтернативно мыслящих мне доступно и без оранжевой ленточки))

нет спасибо
я здесь то его терплю из последних сил, завтра ленту снимут я его вгоню в игнор и аллес
Илюх, я в натуре не в курсах ваших терок. Чет я моргнула крайнее время не читала здесь. Снежная Королева, подготовка к экватору, сам понимаешь.:D
Илюх, я Тебя искренне люблю и уважаю и это факт!
Матвея я тоже знаю, он вот меня пригласил, я пришла.

И почему снимут ленту? А если и снимут, да и ну ее в ж... Просто люди разные. А форум то большой, всем места хватит:D Пожалуйста, Илья))):wub:

Змей Горыныч языком длинен, умом короток.
Меня изволил называть фашистом, ну так ему показалось. При просьбе пояснить свое высказывание, лишь гривой помотал и мычанием ответил.
При всем пр и э том якобы уважаемый "копетан". За что уважать человека то если за свои слова не отвечает?
А за что он тебя фашистом назвал? :thumbsup:

А за что он тебя фашистом назвал? :thumbsup:

вот не поверишь, я задал этот вопрос!!!
знаешь какой был ответ?!!!!!!!!!!

и ничего не понял и извинений не услышал. Потому ну как бы не очень у меня отношение к вашему "копетану"

видишь ли Сергей, многие думают что за ленту я переспал с модераторами и люто завидуют и всяко упоминают ее при общении со мной.
Я хочу им показать, что редактировать альтернативно мыслящих мне доступно и без оранжевой ленточки))
Вот КАПЕЦ.... Кстати да, чет читала я.. Врать не стану. Но не помню что, правда.
Блин... Они просто завидуют. И не умеют общаться. Все разные еще сотый раз повторю!!!

вот не поверишь, я задал этот вопрос!!!
знаешь какой был ответ?!!!!!!!!!!

и ничего не понял и извинений не услышал. Потому ну как бы не очень у меня отношение к вашему "копетану"

Мне кажется вы с Матвеем специально нас разыгрываете, чтобы мы посмеялись

Как то странно... Ваще все ушли.
@P.I.A. @Demyan я хочу с вами!!!

Во, блин.... Хоть бы кто сказал, что красивая. Я наряжалась так-то.
Зашла удачно... Ниче не скажешь:unsure:
Даже чай не налили...

Мне кажется вы с Матвеем специально нас разыгрываете, чтобы мы посмеялись
Приветики))))
Да, я согласна. Хорош разыгрывать нас!!! Я уже чая хочу!!! Все-таки в стране Снежной Королевы ппппррохладненько, так то))))

Даже чай не налили...
Машенька!Вот!!!!Бегала за тортиком в магазин.
1.jpg

Машенька!Вот!!!!Бегала за тортиком в магазин.
1.jpg
Ой, спасибо огромное. Надо побольше тортик сообразить все же, я все-таки надеюсь парни вернутся))))
Давай я пока это съем, а Ты неси самый громадный мороженое-торт!!!!
Пусть парни охланятся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу