9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natasha J, привет, а чего сама не поехала на казаков смотреть и лошадок гладить? Так классно!
Я жаль видео на даче не посмотрю....
Я в понедельник на работе посмотрю. должна же польза от работы быть моей?

Кофеек с утра - это святое))))
Завтрак у меня такой регламентированный,уже много лет. Первое - натощак - заваренные в термосе имбирь,лимон и разнотравье, второе - 3-4 финика,третье бутер с соленой рыбкой и бутер с сыром,четвертое - ......... вот от четвертого бум отказываться))))))
Всем кто трапезничает,приятного аппетита!!!
А на четвертое будет заход на сайт... у нас тут теперь новый якорек появился почти у всех! Салют еще раз!

Наше вам с .. чем хотите!

А че устроили? Философские катания по просторам отечественной и не очень литературы с просмотром слайдов не совсем здоровых художников-гениев...

Был ТВОЙ Серега..
После тетушкиного д.р. забежал...

Ну мы еще в рабочем, без пижам были. Не остался.
а может Настя его увела?
На грусть и одинокость не жалилась?

Natasha J, привет, а чего сама не поехала на казаков смотреть и лошадок гладить? Так классно!
Я жаль видео на даче не посмотрю....
Я в понедельник на работе посмотрю. должна же польза от работы быть моей?
Так я уже видела, а экскурсия для детей , они едут классом, зачем им там родители ?)))

Я ведь чего зашла?
Я вам до свидания сказать зашла.
У меня мотыга скучает у заборчика.
Плааааачет по мне.
Я пойду с ней. Помотыжу.

З.ы. Буду заглядывать, если господин Тырнет позволит.
Так что вкусности на столе не оставляйте! :)... Утащу а Саратов! И съем!
Все съем один, управлюсь сам, хоть мать, хоть сын проси - не дам (с).

Я в сад...

Разбегается народ по делам. А я на зарядку в соседний лесок, благо погода отличная) суббота сегодня - подарок жизни)))

Мармеладки жевательные. Но калорий побольше. Но вкуснее.
Жевательный мармелад на натуральном пектине наименее калориен. Такой мармелад практически не содержит белков и жиров и является чисто углеводным продуктом. Калорийность такого мармелада может составлять от 280 до 300 Ккал на 100 грамм продукта.

Жевательный мармелад на натуральном пектине наименее калориен. Такой мармелад практически не содержит белков и жиров и является чисто углеводным продуктом. Калорийность такого мармелада может составлять от 280 до 300 Ккал на 100 грамм продукта.
Обожаю умников...
А очечки поправлял пальчиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread