9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда, сын сделал первую(!) татуировку, я думала кондрашка хватит. На всю голень лошадь какая-то. Уже видела себя на нарах за сыноубивствА! Не помню, как пережила, но было стремно. + это было в ВТУ, точно из армии погонят. Пронесло. Через год сделал на всю руку смерть беззубую. Жесткач... Но уже, как-то не парит. Сейчас мелкая подбирает тату, договорились на 18 лет. Надеюсь, поумнеет раньше.

Когда, сын сделал первую(!) татуировку, я думала кондрашка хватит. На всю голень лошадь какая-то. Уже видела себя на нарах за сыноубивствА! Не помню, как пережила, но было стремно. + это было в ВТУ, точно из армии погонят. Пронесло. Через год сделал на всю руку смерть беззубую. Жесткач... Но уже, как-то не парит. Сейчас мелкая подбирает тату, договорились на 18 лет. Надеюсь, поумнеет раньше.
Лошадь, типа ЦСКА

Я когда свою первую набил, то мама тоже была в шоке :D

Я когда свою первую набил, то мама тоже была в шоке :D

А я так и не набил. В училище пол курса синие ходили! Ума хватило не повестись на это дело, а вот закурить, таки, на третьем курсе закурил... :rolleyes:

У меня абстракции...на плечах, на предплечьях и на локте (контур)
Мне нравится! Ладно, колюсь... Я, лет 20 назад, набила себе дракона на плечо разноцветного. :eek: Не на плечо, на спину

А я так и не набил. В училище пол курса синие ходили! Ума хватило не повестись на это дело, а вот закурить, таки, на третьем курсе закурил... :rolleyes:
Всегда, при выборе жениха, смотрела, чтоб не дай бог какая синева!:D;):kiss:

20160723_171308.jpg 20160725_123923.jpg Вы еще не обедали? Тогда, идем к вам

Я, прям вижу, как ты разворачиваешься в обратную сторону!:rofl:
И у меня там где-то телефончик в личке был))) Меня отсутствие мяса не смущает, главное, шоб грелки вчерашние остались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: