9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тематические посиделки:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства).

Буквально на днях пробовала интересный рецептик)))
Лазанья "Ленивая"
Получилось очень вкусно. Приготовила целый большой противень и мы с мужем за вечер половину уплели. Просто невозможно было остановиться :oops:

Вот рецептик:
Ингредиенты для "Лазанья "Ленивая"":
Приготовление:

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
- лаваш и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)

Буквально на днях пробовала интересный рецептик)))
Лазанья "Ленивая"
Получилось очень вкусно. Приготовила целый большой противень и мы с мужем за вечер половину уплели. Просто невозможно было остановиться :oops:

Вот рецептик:
Ингредиенты для "Лазанья "Ленивая"":
Приготовление:

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
- лаваш и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)
Класс! Записала!

Еще мне очень понравился такой рецептик:

Курица, фаршированная гречкой и цуккини
Приготовление:

Для этого рецепта нам понадобится гречка от ТМ Мистраль. Ее необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. (PS я варила самую обычную гречке в кастрюльке). Курицу необходимо замариновать на час, а лучше на ночь, для этого ее надо натереть солью, перцем черным и карри. Для начинки нам понадобятся цуккини и красный лук. Лук нарезать полукольцами, а цуккини четвертинками. Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжарить лук до румяности. Добавить к нему цуккини и тоже обжаривать до подрумянивания. Затем всыпать гречку и обжаривать еще несколько минут, посолить и поперчить. Начинкой нафаршировать курицу, связать ей ноги шпагатом. Если осталась начинка, то выложить ее в жаропрочную форму, а на нее положить курицу, таким образом гречка впитает в себя весь жир и получится еще вкуснее. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа или до готовности.
Приятного аппетита!!!

А вчера вечером мне так сильно захотелось чего-нибудь сладенького, а в магазин уже влом было бежать. И я засела в интернете в поисках какого-нибудь рецептика сладости из тех скудных ингредиентов, что у меня были. И раздобыла старый добрый рецептик конфеток:
Ингредиенты для "Конфеты "Молочный сахар"":
Сахар и молоко смешиваем в сковороде с толстым дном. И ставим на средний огонь. Варим массу до загустения, ждем появления карамельного оттенка.Разливаем массу по формам. Охлождаем и конфеты готовы.

Хрумкали вечерком с мужем этими конфетками :oops::):kiss:

А что в игровую никто не заглядывает?
KAx6wxC9Uvk.jpg

Всем доброго пятничного дня!, отличных выходных и не курить. Мы на чемоданах, готовы на выход. К сентябрю вернемся в строй!
Обещаем не курить, вести ЗОЖ, скучать по Барселоне!Всех :kiss:
IMG_20160705_142133_2.jpg

Всем доброго пятничного дня!, отличных выходных и не курить. Мы на чемоданах, готовы на выход. К сентябрю вернемся в строй!
Обещаем не курить, вести ЗОЖ, скучать по Барселоне!Всех :kiss:
Посмотреть вложение 223382
Привет! Отдыхать едете? Там будет возможность отметиться в таблице? Или может лушче сразу на месяц вперед отметиться?

Лиддит, отметь если не сложно) почитывать буду вас периодически)
Nero, спасибо, для меня самый классный отдых - у мамы)))

Demyan, есть какие-нибудь новости на счет открытия нашего Леруа Мерлена? Я так жду, так жду, а он все не открывается :(
Там пожарники мозг выносят... никак не примут. Ну или по деньгам никак не договорятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread