Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо !!!Круто!
Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !!!Круто!
Поздравляю!
Хотя бы здесь )))Далековато.
Оппа)) Слава нашла своих героев
Не тушуйся, мы за тебя проголосуем)
Не не не!!! Давайте после нового экватора вернемся к этому вопросу!Как известно, Сальвадор Дали постоянно курил опиум и был под кайфом))))но никто же не говорит, что его картины -это мазня наркомана))) Так, что Сергей-общественность права и ты заслужил народное признание!![]()
Улыбаюсь.Хотя бы здесь )))
От тебя уже мало чего зависит))Не не не!!! Давайте после нового жкватора вернемся к этому вопросу!
Там есть за кого проголосовать и без меня
Я сейчас серьезно

Все. Больше не подливаю...От тебя уже мало чего зависит))![]()

Приятных снов, Женечка!Всех люблю, целую, спокойной ночи.![]()

Вау.... Аж шея прошла... Без комментариев...Добрый всем вечер.
Встретилась Машей Дульской.
Demyan, специально для вас сделан фото отчет))
Ах, ребята, знали б вы какая это чудесная девушка!!! Луч света в темном царстве! Движение жизнь. Я как Ретт Батлер, обожаю людей с неуемной жаждой жизни, ведь на них как правило все держится, на этом оптимизме и энтузиазме! Завидую ей белой завистью, мне б столько энергии, доброты и заботы.
А красавица, не то слво, вобщем вот вам фото:
Посмотреть вложение 235825 Посмотреть вложение 235826 Посмотреть вложение 235827 Посмотреть вложение 235828 Посмотреть вложение 235829 Посмотреть вложение 235830 Посмотреть вложение 235831
Мммм... Какой тортик!

У меня всё ровно, а у кого букоФФки прыгают- в сад!!!))Все. Больше не подливаю...
Чета у тебя в подписи букаффки зашевелились
![]()

А я пойду пирожок съем, с мясом - на радостях!Вот торт
Вот так с ума и сходють! ))))У меня всё ровно, а у кого букоФФки прыгают- в сад!!!))![]()
Доброй ночи, милаяВсех люблю, целую, спокойной ночи.![]()

А шея пройдет, это ерунда
Приятного аппетита, НадюшечкаА я пойду пирожок съем, с мясом - на радостях!
А за торт - спасибо!

Маша! У меня - два часа ночи! Стану я прыгать! Я лучше петь буду, потому что от ваших ФОТ я наконец подобрела! Ура!Только потом попрыгать не забудь![]()
Ага! Точно!!!Да... @Diskordiya была бы в восторге![]()