9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrina Nikolaeva!
Дневничок появился у тебя!
Как настроение?
Спасибо, долго думвла как обозвать его. Мысли в кучу собирала.
настроение очень переменчивое...прям не знаю на какие успокоительные переходить. Курить не хочется, просто не думаю об этом, а вот эмоционально я совсем сдала...

Спасибо, долго думвла как обозвать его. Мысли в кучу собирала.
настроение очень переменчивое...прям не знаю на какие успокоительные переходить. Курить не хочется, просто не думаю об этом, а вот эмоционально я совсем сдала...
Это пройдет, обязательно! Трудно сейчас, понимаю... Но оно того стОит, потерпеть. Это, как болезнь, она не может долго длиться! А форум и наша команда всегда готовы прийти в трудную минут на помощь... Или просто поболтать о жизни нашей, теперь уже бездымной...

В отказе от курения я поеяла одно для себя - как настроишься так и будет. Раньше говорила - я бросаю курить и типа себя жалела, что от чего*то отказываюсь, подсознательно боялась что лм распрощаться, сейчас намного легче, когда в голове Я не курю и точка. Только нечем пока заменить "ритуал" курения, от этого и крышу сносит. Черти в голове бушуют.

Пипец... Посмотрим, что будет завтра.

С ванилином все нормально. С имбирем дружу взасос лет двадцать. Чай. Пью ведрами зеленый, плюс завариваю травы: чабрец, душица, бузина, хвощ...Все травы горные(Кисловодск). По поводу завтра ... К Вам приходят новички с вопросами, а вы их не замечаете, претесь от какой-то х-ни с дачей, с рыбалкой, и пр. шнягой
Это Вам, Сидинна!
dopaminenecklace1.jpg

Агрессия на таком сроке абсолютно естественна! В данный момент Вас раздражает все! Это пройдет обязательно! Попробуйте быть добрее! Заюморите свою злость!

Че-то меня начало штырить:mad: Прям злость прет и на грани побежать купить сиги... Ноги гудят работа бесит и как будто голод, но из еды не знаю чего хочется, уже обьелась этих конфет, желание выпить и закурить)
привет,у меня тоже самое.Попробуй послушать спокойную музыку или видео в ютуб посмотри, в общем, отвлечься..

В отказе от курения я поеяла одно для себя - как настроишься так и будет. Раньше говорила - я бросаю курить и типа себя жалела, что от чего*то отказываюсь, подсознательно боялась что лм распрощаться, сейчас намного легче, когда в голове Я не курю и точка. Только нечем пока заменить "ритуал" курения, от этого и крышу сносит. Черти в голове бушуют.
Попробуй что-нибудь полезное для себя любимой, то, на что обычно не хватало времени...

я об этом догадывалась)но ведь начало есть начало, как корабль назовешь, как говорится
Это точно! Я вот уже 68 раз меняла. Каждый раз по-новому плывет! )))
Но плывет же! Красавец! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу