orhideya
Продвинутый
привет да уж там полный комплектПривет! Вообще бальными )
Но у них там кроме стандарта и хореография есть, и растяжка, и физо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет да уж там полный комплектПривет! Вообще бальными )
Но у них там кроме стандарта и хореография есть, и растяжка, и физо.
Это потом уже выяснилось))) корень для корня)))Копеечник, говоришь... забытый...
Я даже, кажется, догадываюсь, для чего его заваривают!))))
Как славно, что кушает! Это очень хороший знак!Спасибо, Катя! Стараемся!
Да мы, в принципе то де самое и делаем. После 38 свечи, когда под 39 - обтираем водкой.
Дожился! В доме водки обычной нет. Пришлось подарочную бутылку открыть )))
А так брызгаем носоглотку и много питья.
Вечером сел за стол, сказал, будет много мяса! Выздоравливает! ))))
Правда, пока лицом щелкал, кошка кусок сперла! ))
Что ? Какой он? Хочу подробностей!А я, когда заказывал некоторые компоненты для очищения организма, до кучи кинул в корзину красный корень (копеечник забытый). Недавно обнаружил его и стал заваривать-шикарная вещь, оказывается)))
Мама дорогая!!!
Что не так????Ага. Только с партнершами бяда бяда.. Та ему толстая, та на ноги наступает, та тормозит... Все харчами перебирает! Верен одной, но она осталась в прошлом коллективе (привет да уж там полный комплект
Я знааал! )))) стал бы ты заваривать корень для чего-то другого, ага! ))Это потом уже выяснилось))) корень для корня)))
Но тот еще манипулятор... Понимает, что больному на уступки пойдут...Как славно, что кушает! Это очень хороший знак!

Его таки привязывают, да?Мама дорогая!!!
Уже прочитала... не надо подробностей)))

Ну что началось то опять?Его таки привязывают, да?
![]()
И ты туда же???
Да ну вас..извращенцы)))Я знааал! )))) стал бы ты заваривать корень для чего-то другого, ага! ))
вы и про имбирь так же говорили)))

Длинный....красный.....и опасный!!!))Про этот корень красный