Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сидинна, с Днём Рождения!
Искренние пожелания счастья, удачи в любых начинаниях, душевного тепла и взаимопонимания. Новых встреч, новых достижений, исполнения всех желаний!
Сидинна, с Днём Рождения!
Искренние пожелания счастья, удачи в любых начинаниях, душевного тепла и взаимопонимания. Новых встреч, новых достижений, исполнения всех желаний!
Януся, Привет! Дома боевые действия...старший в сад не пошел сегодня, так что у нас междоусобица в соседней комнате. Я на кухне спряталась и не отсвечиваю
Януся, Привет! Дома боевые действия...старший в сад не пошел сегодня, так что у нас междоусобица в соседней комнате. Я на кухне спряталась и не отсвечиваю
Януся, понятно) мелкому (2.5), а старшему (6.6). Утром муж его в сад отвозит, а сегодня у них тревога была и он рано уехал, сад еще не работает в это время.