Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ох ты это ж жимолость!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ты это ж жимолость!?
Счетчик ставится так.Я что то никак не разберусь.как это сделать)))
Инструкция по установке линеек команды в подпись:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 197093
2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Посмотреть вложение 197094
3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Посмотреть вложение 197095
5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Посмотреть вложение 197096
Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".
Сейчас лучше вообще воздерживаться от курящих компаний...при небольшом сроке велика вероятность сорваться....а если ещё и бухнуть...блин, до слез обидно
ща подруга из питера пишет 22го приеду в командировку бухаем?
я ей типа не буду, курить бросила не хочу сорваться.
она мне - зачем курить бросила?
я ей в ответ - а ты зачем куришь?
она - мне нравится (хотя сама больная перебольная и все время стонет что надо срочно бросить)
я ей отвечаю ну а мне разонравилось.
пишет - типа столько лет нравилось а тут нет не нравится вдруг, ну компания то не забывай, у тебя курящая...
короче я даже общаться с ней больше не хочу, вырубила вибер.
сижу слезы сдерживаю что б на работе не заплакать.
ведь она падла сама страдает, а как до серьеза - так надо своими шутками все обесценить и унизить, видимо потому что не она...
подруга млин...
что делать с такими типами? по идее 22го надо идти встречаться а я не представляю даже теперь, ведь скажет что шутка, а известно что в каждой шутке лишь доля..
вы бы как поступили?
ведь она падла сама страдает,
Женечка,мне кажется это и есть ответ.потому что не она...
подруга млин...
спасибо, я думала просто поесть сходить, обычно в ресторанах собираются, пить не хотела, а ща думаю в такую компанию то наверно соваться действительно не стоит..Сейчас лучше вообще воздерживаться от курящих компаний...при небольшом сроке велика вероятность сорваться....а если ещё и бухнуть...
А может, все же пойти?блин, до слез обидно
она - мне нравится (хотя сама больная перебольная и все время стонет что надо срочно бросить)
пишет - типа столько лет нравилось а тут нет не нравится вдруг, ну компания то не забывай, у тебя курящая...
ведь она падла сама страдает, а как до серьеза - так надо своими шутками все обесценить и унизить, видимо потому что не она...
подруга млин...
что делать с такими типами? по идее 22го надо идти встречаться а я не представляю даже теперь, ведь скажет что шутка, а известно что в каждой шутке лишь доля..
вы бы как поступили?

похоже на то...Женечка,мне кажется это и есть ответ.
Значит,не подруга.
Но судить,я не могу,конечно)))
Ну, можно собираться за одним, а закончить другимя думала просто поесть сходить

боюсь трудно противостоять будет я плакать начинаю, а они ржать и говорить мы же пошутили, ты че аткая серьезная, такое бывает в компании в этойА может, все же пойти?
Только предварительно дать себе установку не обороняться от ее нападок, а наоборот, образумить ее и доказать, что именно ты стоишь на правильном пути, а не она! Ты сильная! Ты смогла!
моя любовь жимолость...Ого!!!
Какая урожайная!
Завидую!
Капельку)))
И понимаю собачину твою.
- я бы тоже не удержалась![]()
да пожалуй придумаю, почему не могу, я че то не готова похоже к внешнему миру ещеНу, можно собираться за одним, а закончить другим![]()
Ну от внешнего мира отстраняться не надо, но и аккуратнее бытьда пожалуй придумаю, почему не могу, я че то не готова похоже к внешнему миру еще
блин, до слез обидно
подруга млин...
вы бы как поступили?
Ну тогда не ходи...боюсь трудно противостоять будет я плакать начинаю, а они ржать и говорить мы же пошутили, ты че аткая серьезная, такое бывает в компании в этой

Да что прям плакать-то?боюсь трудно противостоять будет я плакать начинаю, а они ржать и говорить мы же пошутили, ты че аткая серьезная, такое бывает в компании в этой
Я никогда не ела и не видела даже.)
Тоже люблю.моя любовь жимолость...
у родителей то ща урожай.....эх
цветочки....))))))))) ржу не могуНу тогда не ходи...
Не надо...
(будут возмущаться, пообещай, что ты тоже их любишь и будешь регулярно им цветочки на погост приносить) ))))