Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прям отличное настроение. Выходной все таки Правда есть муки выбора, сделать что то полезное или взять собаку да поехать на море и проваляться там весь день
Прям отличное настроение. Выходной все таки Правда есть муки выбора, сделать что то полезное или взять собаку да поехать на море и проваляться там весь день
Я еще не видел, что он там наснимал... Возможно, это будет ооочень закрытый показ ))
Ага. Уже жарко! Надо за фруктами на рынок сгонять еще. И потом, после обеда, в парк может поедем, на великах покатаемся! Должен же я свой велик испробовать! ))
Я еще не видел, что он там наснимал... Возможно, это будет ооочень закрытый показ ))
Ага. Уже жарко! Надо за фруктами на рынок сгонять еще. И потом, после обеда, в парк может поедем, на великах покатаемся! Должен же я свой велик испробовать! ))
Спасибо, Яна!
А у вас как с погодой? На море уже ходите?
Или там пока еще только приезжие барахтаются?
Мы как-то в Сочи в комадировку 3 декабря приехали, а там +20.
Пошли море потрогать. Смотрим, мужик купается!
Подождали пока выйдет, разковорились, как водичка, то се, оказалось наш, Москвич, только с самолета