9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матвей Собакин,

HLiq4bVTr-0.webp

Добрый день!!!
Сережа,сочувствую,а на крышу обязательно было полуголым лезть? В футболке/рубашке никак?
Теперь облезать будешь( температуры нет? А то помнится случай обгоревшего супружника,так лечились жаропонижающими не только снаружи,но и внутрь. Ну дай Бог,все пройдет!!!
Дрбрый день, Оля! :)
Я там в футболке был позавчера. Загорели руки по рукова... Вчера решил выровнять загар ))))
Нет. Температуры нет. Это я так в тае хапнул солнышка в первую поездку. Думал, помру! Обмазался их местной мазью от ожогов на основе алоэ залез под два одеяла и лежал дрожал! А на утро на Пхи-Пхи спид бот был заказан. Так я как араб обмотался и таки поехал ))))
Ноиз тени уже не выходил :)

Последнее редактирование:
А очки такие есть?:D
У малого куча всяких подобных )
У нас в первом этаже офиса магаз специализированный все для торжеств продает. Там всяких подобных фенечек полно )

У малого куча всяких подобных )
У нас в первом этаже офиса магаз специализированный все для торжеств продает. Там всяких подобных фенечек полно )
Тогда я спокойна!!!
Зонтик ещё обязательно надо купить такой!!!

Чего ходить туда, где все отлично и замурррчательно? Я заглядываю порой, отогреться у ребят от реала)) привет, мои любимые барсята!

Чего ходить туда, где все отлично и замурррчательно? Я заглядываю порой, отогреться у ребят от реала)) привет, мои любимые барсята!
Приветик,наша любимая Хранительница!!!:kiss:
Как дела?Настроение?

Ой, как прияяятноооо...:oops:
Спасибо за беспокойство, Яна! :kiss:
Да что со мной будет? :)
Кроме того, что решил вчера совместить приятное с полезным и позагорать на крыше... )))
Вы когда-нибудь видели, как вареных раков в Армавире на автовокзале продают? Мы туда ночью подъехали, куча-куча прилавков и на них красные раки!!!!:thumbsup:
Так вот. Сейчас они все бы умерли от зависти! Я краснее их всех, вместе взятых! :D
как я поняла из всего вышесказанного, четверг 23 июня - для многих людей, был днем принятия ключевых, очень умных решений)) а я вот с бровями теперь в стиле "кабардинская невеста" ну или клоун с картинки дяди Пи :alien: жертва моды и чужих мнений)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу