9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у вас там тоже есть где покататься!
С каким бы удовольствием сейчас по вашим набережным прокатился! :)
Есть.Только таких парков нет как у Вас.

Это да!!!Набережные красивые!!!Можно и на роликах ещё.
Я б на роликах!
Нееееее! Я бы с моря не уходила....

Мне не удается настолько долго быть на море... Максимально была 21 день, сто лет назад. В основном, две недели.
Конечно,когда в отпуск,то понятно.
А я живу возле моря,поэтому и нет такого восторга.

Добрый вечер, друзья.
Не курю и это впечатляет меня самого. Рекорд ныне.
До этого курил до 2х пачек "легких" и думал, что мол если кто-нибудь из моего окружения бросит курить и будет выглядеть нормально, а не нервозно (как я прежде), то я замучаю его расспросами о методе и во всех подробностях.
Сам же сейчас не курю и окружающие отреагировали довольно прохладно, даже зажигалку спрашивают, в чем дело, может они надеются, что сорвусь и вернусь к ним в курилку пораженный.
Сила духа крепнет, иногда бывает до того испытываю радость не курить и жить, что даже ликую в душе за самого себя.
Сколько лет в дым ушли.

Добрый вечер, друзья.
Сила духа крепнет, иногда бывает до того испытываю радость не курить и жить, что даже ликую в душе за самого себя.
Сколько лет в дым ушли.
Добрый!
Прям бальзам на душу!!!
Молодец!
У тебя уже 20 дней!
Поздравляю!!!

Мне не удается настолько долго быть на море... Максимально была 21 день, сто лет назад. В основном, две недели.
Вот да, хотелось бы побыть на море так, чтобы надоело, про запас, основательно так, чтобы долго не чувствовать тоску за ним((

Добрый вечер, друзья.
До этого курил до 2х пачек "легких" и думал, что мол если кто-нибудь из моего окружения бросит курить и будет выглядеть нормально, а не нервозно (как я прежде), то я замучаю его расспросами о методе и во всех подробностях.
Сам же сейчас не курю и окружающие отреагировали довольно прохладно, даже зажигалку спрашивают, в чем дело, может они надеются, что сорвусь и вернусь к ним в курилку пораженный.
Сколько лет в дым ушли.
Привет! Отмечайся в таблице на первой странице, а то мы тебя искали:cry:. Поздравляю с красивой цифирью 20!!!

Сергей С.С., привет! Ты чего не заходишь? Как дела твои? Дневник не хочешь завести? А то некуда в гости заходить!

Всем доброй ночи!!! Отметьте меня в табличке, не могу ее на 1 странице найти. Спасибо. И спокойной ночи!
images_778.webp

Привет! Отмечайся в таблице на первой странице, а то мы тебя искали:cry:. Поздравляю с красивой цифирью 20!!!
Понял
Спасибо за поздравление, приятно, что есть с кем бросать. Поддержка важна в этой авантюре.
Я думал , что просто надо здесь писать и меня будут отмечать.
Я там отметился в таблице, надо как-нибудь перенести свое имя в другой список?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу