Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего не знаю об этом. Бегаю сам по себе. По настроению. Могу 10, могу 1. Или вообще забить. Отчитываться (хвалиться) перед кем-то - не моё. )
Тебе - удачи в твоём начинании.
Ничего не знаю об этом. Бегаю сам по себе. По настроению. Могу 10, могу 1. Или вообще забить. Отчитываться (хвалиться) перед кем-то - не моё. )
Тебе - удачи в твоём начинании.
Зачем хвалиться то, Матвей?
Мне нужна сомодисциплина. Да и хорошие люди рядом. Подскажут, помогут и не сфилонишь, типа посплю, не пойду.
Я сейчас тоже бегаю, но с друзьями веселее.
За пожелание удачи, спасибо)))
Мы с Максимом @Nszr хотим сказать вам несколько слов не как ваши сокомандники или соседи по раздевалкам, а как организаторы.
Вы уникальная стодневка! Такой концентрации энергии мы не видели раньше ни в одной из 8 предшествующих. Столько написанных сообщений за месяц, такие активные игровые, такие яркие новые лица! Мы благодарны вам за ваш энтузиазм! Продолжайте в том же духе и ваша (наша) стодневка будет лидером по эффективности!
Отдельное спасибо я хочу сказать капитанам, кто провел усиленную работу с новыми форумчанами. Все ваши переписки, общения, поиски не пропадут даром! Особенно я хочу отметить работу капитана команды Freedom! @Дмитрий Жуковский, спасибо за твои старания. Ты не даешь шансов сорваться никому из новичков!)
Итак... Результаты по составам команд на сегодняшний день:
9_1 Легион 36 (4) человек
9_2 Барселона 37 (-5) человек
9_3 Freedom 63 (-5) человек
9_4 Новая жизнь 46 (-4) человек
Выбывшие ещё есть, но я надеюсь, отныне их станет меньше!
И да - хочется повесить орден "Без потерь" кому нибудь в раздевалку! Постарайтесь пожалуйста на следующей неделе, ладно?)
Сегодня мы празднуем День ГИБДД. Всем водителям и пассажирам рекомендуется улыбаться проезжая мимо ребят в погонах. Они и в жару и в холод "модераторствуют на дорогах". Надо это ценить!
А ещё День морского и речного флота у нас. В связи с чем всех, кто с этим связан, мы искренне и с душой поздравляем. Попутного всем ветра и штиля на воде)
Итоги вашей общительности на этой неделе:
9_1 Легион 7812-5087=2785 сообщений
9_2 Барселона 10929-9440= 1489 сообщения 9_3 Freedom 16639-13403=3236 сообщений
9_4 Новая жизнь 8448-6241=2207 сообщения
Медаль "Гуру общения" остается у команды Freedom!
Но остальные команды - вы крутые!
Результаты по игре:
Легион - 48 сообщение
Барселона - 530 сообщения Freedom - 287 сообщение
Новая Жизнь - 228 сообщения
Медаль за игру переходит к команде Барселона! Поздравляем, ребят!)
Друзья, все-таки попробуйте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Не забывайте отмечаться в таблицах до конца субботы каждой недели. В воскресенье уже можно вылететь за отсутствие отметки.
Сохраняйте позитивный настрой, боевой дух и ваши дружные команды!
До конца стодневки осталось 73 дня.
С любовью, ваши мы (Админы и Хранители)