9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¡Вuenos días!
Каждый человек, которого мы встречаем в нашей жизни, как листок украшает наше дерево... Некоторые со временем опадают, другие остаются с нами навсегда.
Счастливого дня!
bxNbpqwLD6w.jpg

Всем привет! Я с пятницы на 2 недели в отпуск ухожу. Возможно не смогу вовремя отметиться. Матвей Собакин, ты меня отметишь в таблице? Или мне заранее на две недели вперед отметиться? Обещаю не курить))) Ну только если во сне))

Доброе утро. Я тут какие-то таблицы пропустила... (( Печаль, если меня уже выкинули, ну не беда.... Главное, что я не курю.... ))
Так все же подскажите, я еще в рядах?
В рядах Лерчик! Я тебя там отмечала!

Помогите! Я почти с собой на одну сигарету договорился, стресс ужастная погода - тянет ужастно:furious:

Дима,привееет!
Что случилось?

Привет Януся, ничего такого с соседями разругался, погодка мерзкая, настроения нет, и уж думал все - одну можно, ща простоял с закрытыми глазами под деревом пять минут, и вроде норм и без сигарет:)

Помогите! Я почти с собой на одну сигарету договорился, стресс ужастная погода - тянет ужастно:furious:
Дим, ты как? Держись! Если тяжко, жми SOS. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Привет Януся, ничего такого с соседями разругался, погодка мерзкая, настроения нет, и уж думал все - одну можно, ща простоял с закрытыми глазами под деревом пять минут, и вроде норм и без сигарет:)

Слава Тебе,Господи!
Дима,ты же понимаешь,что одна сигарета и всё!
Одной не бывает!
Не надо!
Хорошо,что ты уже немного успокоился!
Попей кофе или чай!
Вкусняшку какую съешь.Отвлеки себя.
Все пройдет.
Это мысли.Они пройдут.
Надо переключиться просто.

Сидинна, Януся, спасибо вам.
Это как затмение, сам незнаю что случилось. Вот все нормально было, а вот и я уже в магазин за сигаретами иду.
Ужас

И самая страшная мысль!: "Ничего ,что из этой 100 дневки вылечу - в следующую запишусь"
Каково а? Как же я без вас то!!!

И самая страшная мысль!: "Ничего ,что из этой 100 дневки вылечу - в следующую запишусь"
Ну!А мы как без тебя?
Дим,ну тут ты просто немножко расстроен был и искал оправдание.
Хорошо,что ты уже в норме!
Я рада!Очень!!!)))
А то испугалась за тебя сначала)))

Дим,заведи дневник! Я тебе по утрам вкусняшки приносить буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу