9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Сарочка, милая, если я умру не сиди вдовой, выходи замуж. Будь счастлива. И пусть этот человек правильно воспитает наших детей!
- Ой, как ты меня замучил, Рабинович!
Нормальный суп! Не хочешь не ешь!

anekdoti_i_shutki_2015.jpg

Иду по улице, прохожу мимо двух мужиков крайне маргинальной наружности и краем уха слышу обрывок разговора "ну а Амстердам мне не понравился..."
С мыслями: твою же ж мать, даже последний алкаш был в Голландии, оборачиваюсь в их сторону, чтобы получше рассмотреть, и тут фраза "но раз уж взяли, то будем пить" расставила всё на свои места.

xxx: нам вчера вечером в окно влетел камень с кольцом и запиской "выходи за меня". такого неловкого молчания у нас с женой давно не было.

- Почему люди не летают, как птицы?
- А зачем? Судя по развитию всевозможных пультов, робототехники, доставки на дом, виртуальной реальности и т.д., недалеко то время, когда люди перестанут вставать с дивана и будут удивляться - отчего люди не ходят, как все животные?

Приветствую, Барселона!!!
Так у вас весело сегодня, спасибо за настроение:D

Тоже старенький анекдотик)))

Встречаются два рыбака.
Один другому:
-Поймал вчера рыбку золотую, она мне "Отпусти любое желание исполню". Подумал я, вроде все есть. Ну и "Хочу, говорю, с женой кончать одновременно".
-Ага, и что?
-Что, что..... Пока рыбачил, три раза кончил.

В магазине Реал взяли с женой два больших чемодана. Положили их в тележку и подъехали к кассе.
Кассирша их увидела и спросила:
- О. Из отпуска приехали?
Ничто так не ломает шаблон, как алкаши, покупающие дешевый портвейн по кредитной карте.
Получил сегодня письмо от начальника отдела СЭДиЗИ УПОБПиМД мэрии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу