9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью снился эротический канал: девушки, томные вздохи, красавица Саша Грей. Проснулся, быстренько сбегал в туалет, попил водички и бегом досматривать. Заснул. А тут танки, казармы, окопы, взрывы. Какая-то сук@ на канал «Звезда» переключила.

И последняя пара, контрольные на сегодня, из стареньких:

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:
- Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?
отвечаю:
- Хорошо, в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает:
- Барсик, гости!
И тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно...

Чего такой грустный ?
— У директора был.
— Орал ?
— Анал...

Так уже... Билет купил? До Саратова надо. Жду!
Далековато, с голоду помру, похлебаю тепленькую водичку)))
images

В отделе кадров
- Ф.И.О?
- Рабинович Исаак Соломонович.
- Национальность?
- Русский.
- Русский?
- А Исаакиевский собор, по вашему, что - синагога?
Янааа. Хохочу просто!

МГСУ - Минский государственный суповарительный университет.
О! В следующем году подам документы. На заочное отделение "для тех кому за....думаться пора о пользе супа в интимной жизни"))

И последняя пара, контрольные на сегодня, из стареньких:

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:
- Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?
отвечаю:
- Хорошо, в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает:
- Барсик, гости!
И тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно...

Чего такой грустный ?
— У директора был.
— Орал ?
— Анал...
Ахаха Барсик гости )))...))):rofl:

Ночью снился эротический канал: девушки, томные вздохи, красавица Саша Грей. Проснулся, быстренько сбегал в туалет, попил водички и бегом досматривать. Заснул. А тут танки, казармы, окопы, взрывы. Какая-то сук@ на канал «Звезда» переключила.
Саша Грей - красавица? Ну извините …)

Утро. Еду на работу. Пробки.

На встречке останавливается красивая девушка и открывает окно. Я тоже открываю и улыбаюсь ей.

Она поворачивает голову и спрашивает:

- Чё, тоже пёрнул?

:D:D:D
Вот это ваще проза жизни.....:thumbsup::D

Анекдот не моего производства, просто перепост.
Ничего личного :rolleyes:
Я так и понял))
Я раньше к ней вообще не приглядывался, сейчас в галерею посмотрел. Да… Анекдот точно голодный солдат сочинял!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу