9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все... Уже моргается как-то меедленннно и телефон на грудь из рук выпадает )))
Приятных снов Барселона! :)

1087130.jpg

Сейчас вспомнила что изначально еще несколько названий рассматривали для команды, я сама за 9 вал голосовала. А щас вот доперло - как хорошо что Барселона!!!! Ведь это так легко и непринужденно)))) Прям танец и песня))) А то было бы - 9 вал.... бац, кирпич, господи как тяжело.... пережить бы 9 вал....

Сейчас вспомнила что изначально еще несколько названий рассматривали для команды, я сама за 9 вал голосовала. А щас вот доперло - как хорошо что Барселона!!!! Ведь это так легко и непринужденно)))) Прям танец и песня))) А то было бы - 9 вал.... бац, кирпич, господи как тяжело.... пережить бы 9 вал....
Приятно слышать.))
У меня как последний аргумент было поставить голосование. Где вы предпочитаете провести ближайшие 100 дней?
а) в Барселоне
б) под 9-м валом
)))

Приятно слышать.))
У меня как последний аргумент было поставить голосование. Где вы предпочитаете провести ближайшие 100 дней?
а) в Барселоне
б) под 9-м валом
)))
Ну ведь лицом к лицу лица не увидать )))) это уж потом постепенно доходит)))) с высоты прожитых лет :rofl: могу сказать: Матвей, ты был прав))))

Матвей, че реально сегодня??? :eek:
Пипец! А у меня куча разъездов по стройкам! ИТР, прорабы, монтажники...:D
Надеюсь, они не в курсе и с поцелуями приставать не будут :unsure::D
Не, ну бывают же и симпатичные прорабы!
images.webp

¡Buenos días!
Задача на сегодняшнюю среду:
Этот день дает тебе множество поводов для счастья. Не ищи причин для печали. Обнимай, целуй, улыбайся, наслаждайся, помогай и делись!

j4CZzBz_ymA.jpg
Доброе утрр, Яна! :kiss:

Это из раздела снов про Сашу Грей ;) )))
За все время, что работаю, раза два встречал что-то подобное :)
Из раздела снов вот это.
Кстати, чуть не выложил в открытый доступ.))
В смарте сразу не разглядел особенности спецодежды!))
1369203606_2130605801.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу