Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, добрый вечер! Возможно придётся отлучиться на пару дней (или больше).
Не переживайте . Не ищите в соцсетях. @Demyan, Януся, знаю, что всё будет под контролем.
Всем пока. Но может поздно вечером заскочу.
Я сегодня иду на фестиваль авто ретро около ЗИЛа, там может подэнсим не знаю ещё. А потом буду писать коммерческое в мин.культ. на день города, и программу ваядть дальше (пишу тут труд научный для патента)) ну и попутно уборка готовка итп))))
Вобщем планов громадье
Януся, Demyan, у вас какие планы? Ну про работу понятно)))
Я вчера кстати молодцом с подругами просидела целый вечер пьющими и курящими))))
Угощала их жаренным тофу и всякой фигней японской, ибо заняться было нечем)))
Я сегодня иду на фестиваль авто ретро около ЗИЛа, там может подэнсим не знаю ещё. А потом буду писать коммерческое в мин.культ. на день города, и программу ваядть дальше (пишу тут труд научный для патента)) ну и попутно уборка готовка итп))))
Вобщем планов громадье
Януся, Demyan, у вас какие планы? Ну про работу понятно)))
Я вчера кстати молодцом с подругами просидела целый вечер пьющими и курящими))))
Угощала их жаренным тофу и всякой фигней японской, ибо заняться было нечем)))
А других нет просто. Я ж не могу без сложностей. Вчера поняла на работе что мало денег как руководителю отдела, выпросила себе межународку у директора а теперь парюсь хватит ли мне 24 часа)))) и меня)))
Кстати после бросания обычно времени свободного добавляется, я похоже наоборот в ноль его уничтожила....