9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуууу... Значит так! Завтра:
в 7:00 - подъем, (ответственная Яна)
7:15 - построение на утреннюю зарядку! :cool:
(ответственная Сидинна)
7:45-8:00 - Утренний туалет
8:00-9:15 - завтрак (ответственная Женечка)
9:30 - построение и развод на работы...
(ответственная зам ком взвода Оля, krasol) ;)
Бум дисциплину укреплять! :D

А я? Я могу мюсли насыпать в тарелки!

Добрый вечер!
У меня сегодня чудесное число некурения - 74, номер моего региона
Добрый вечер,Наташа!:kiss:
Поздравляю!
bg1-940x640.webp

Скажите, а какое мнение у вас по поводу электронной сигареты? Если курить безникотиновую электронку, это тоже типо курение? И бросал ли кто-то так? Это я так для интереса, думаю если на отдыхе будет ужасно тянуть, не покурить бы электронку без никотина? Или глупая затея?
Я бросала в первые дни с безникотиновой. В качестве вспомогательного в борьбе с психологической. Но она понадобилась совсем ненадолго, я её даже не успела полностью разрядить. Сейчас лежит в ящике. Вкус малины. На случай, если вдруг. Я курить не собираюсь вообще, но на случай если вдруг мне надо будет курить, я лучше покурю эту. И не начну настоящую. Но это я так для себя решила. Если вдруг. Мне было легче так. Но они, даже безникотиновые, не полезны, гадость, только другую, все равно вдыхаешь в себя.

Я бросала в первые дни с безникотиновой. В качестве вспомогательного в борьбе с психологической. Но она понадобилась совсем ненадолго, я её даже не успела полностью разрядить. Сейчас лежит в ящике. Вкус малины. На случай, если вдруг. Я курить не собираюсь вообще, но на случай если вдруг мне надо будет курить, я лучше покурю эту. И не начну настоящую. Но это я так для себя решила. Если вдруг. Мне было легче так. Но они, даже безникотиновые, не полезны, гадость, только другую, все равно вдыхаешь в себя.
Кстати да, у меня тоже такой план Б был. Как то спокойнее себя чувствуешь. Вот и валяется без нужды но зато не нервируешься.

Нуууу... Значит так! Завтра:
в 7:00 - подъем, (ответственная Яна)
7:15 - построение на утреннюю зарядку! :cool:
(ответственная Сидинна)
7:45-8:00 - Утренний туалет
8:00-9:15 - завтрак (ответственная Женечка)
9:30 - построение и развод на работы...
(ответственная зам ком взвода Оля, krasol) ;)
Бум дисциплину укреплять! :D
Сэр! Есть! Сэр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу